Irokez,
те, кто проводил мягкую политику, что хорошего сделали?
После Второй Мировой немцы все же поднялись и живут сейчас очень хорошо и без Гитлера, верно?
Zmeygorynych,
как-то вдруг забыл, что в его стране если в фильме нет положительного негра, значит фильм закидают ссаными тряпками
Для меня американская система не является показательной.. А тупой и деградантской, вы с них пример берете?
Президента даже выбирают, не за заслуги, а потому-что негр. Тьфу-тьфу-тьфу, до такого мы еще не докатились. И не докатимся.
И с этим я не спорю, его выбрали за то, что он негр) и рассказывает по бумажке хорошо, и тошнило всех от Буша. Сейчас у него рейтинг 5% и всех тошнит от демократов с этих толерастией, равноправием и повышением налогов.
Вчера смотрели дебаты Демократов(Хиллари и Берни), американцы рвут и метают, по крайней мере у меня на работе, хотя так как у нас п%#$ский штат, я думаю тут победят демократы.
Происходит переход от радикальных демократов, как Обама и Хиллари которые тянут одеяло на геев, негров и т.д. к радикальным республиканцам , как Трамп и Круз, которые ложили на политкорректность, защищают традиционализм и занимают полностью противоположные позиции к демократам.
Я считаю что ты ругаешь Российские порядки только из-за того, что свербит в мозгу мысль бросить к хренам собачьим эту США, и уехать в Россию.
Тут бы даже я лучше не сказал, абсолютно верно)
. Однако, что естественно, побаиваешься, не уверен, и поэтому ищешь в России 1000 и 1 причину чтобы этого не делать. Так?
У меня только одна причина низкие ЗП и социальная незащищенность, с остальным я бы как-то ужился. Так как в Кишиневе мы жили в полном дупеле, на еду элементарно не хватало, чтобы там не рассказывал Влад, больше всего боюсь именно этого, то что у вас в РФ рубль летает, цветочки по сравнению с тем, как жили и живут люди в Молдове.