krymskiyhan
Модератор раздела "Организация питания"
- Регистрация
- 10 Дек 2010
- Сообщения
- 1,275
- Поблагодарили
- 1,184
))) точно так же как и не ядовитую,- без головы (если конечно речь о ядовитой, а не отравленной)))А как приготовить ядовитую змею?
Ну и не забыть снять шкуру, промывать только в холодной воде, готовить без кислот (уксус, томат, лимон),- становиться жесткая, в остальном как рыба...ioneer:
Из личного опыта, могу с казать, что все ядовитые змеи вкуснее (как минимум нежнее) неядовитых, варианты готовки рекомендую следующие: сильно зажарить (но на небольшом огне/углях) до хорошей корочки и чтобы множество мелких косточек можно было есть не выбирая, протушить (очень долго, до состояния "рыбной братской могилы"),- где тоже кости становятся мягкими, посолить и завялить (как тарань),- мой излюбленный вариантreved: