тим
Беларус
на пачке так написано...
Не всему надо верить могу поспорить что там всяких химикалий дохуя про которые производитель случайно забыл упамянуть.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
на пачке так написано...
ага...ну, если в Пендоссии окажетесь...то-да...как Валюта или средство пыток пойдёт...Вот что надо в ТЧ ложить![]()
Это дочернее предприятие швейцарского katadyn отожгло, но аборигены не оценилиага...ну, если в Пендоссии окажетесь...то-да...как Валюта или средство пыток пойдёт...))
А вот и не простим!!!прощу прощения за оффтоп и нецензурную лексику
А вот мы бродяги прощаем!:mosking: Наш человек!:laugh4:Извините, не удержался, прощу прощения за оффтоп и нецензурную лексику
(бастурма), сахар, сало (только соленое!) и крупы. Остальное либо докупать по ходу пьесы, либо "брать взаймы".
Сало не годится - быстро портится - прогоркает.
Уболтал - сало долой. Буду добывать лосятину: она и соленая и с перцем)
Первый раз слышу - будет случай попробуюНу есть альтернатива - консервированный смалец.
Вальдемар, если не ошибаюсь, тут оды распевал на этот счет.
Ежель в банках с рассолом - все хорошо с саломСало не годится - быстро портится - прогоркает.
Сало не годится - быстро портится - прогоркает.
Личный рюкзачок:
1. грибы сушеные - 2 кг хочешь так употребляй хочешь вари
2. мед в пакете в ж/банке 800мл
3. фляга армейская с водой В перспективе приобрести еще 3
4. фляга плоская (НЗ с самолета) ~500мл со спиртом (мало ли что)
5. 6 буханок хлеба в виде сухарей - обновляю постоянно
6. лосятина вяленая 2 кг -- нарезана куском в полспичечного коробка -- очень долгоиграющая вещь: более 1 куска в день осилить не могу)
думаю добавить пару кило сала и кило шоколадок детям)
Итого около 9 кг, с салом и шоколадом 12 я думаю можно нести не теряя особо скорости
Доработочка (из личного опыта) может пригодится ))) :
1. лучше смолотые через мясорубку. объем меньше, точнее дозировка.
2. лучше в пластике и засахарившийся, меньше воды. жесть лишние граммы которые могут сломать хребет.
Ежель в банках с рассолом - все хорошо с салом![]()
Сомнительно. Не нужно утрировать до абсурда. Удобство использования должно соблюдаться.жесть лишние граммы которые могут сломать хребет.
Хорошая идея5. как вариант - крупа. большая вариативность приготовления. например с грибной мукой.
по первым двум пунктам спорить невозможно.соль, перец красный, чай - на мой взгляд обязаловка. но кому-как. )))