Belgorod
Banned
Говорю же тяжело и так работы дохуя
Не писти, было бы доуя работы, ты в интернете не сидел! :laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Говорю же тяжело и так работы дохуя
И не продаете , раз мало покупают.......
Не писти, было бы доуя работы, ты в интернете не сидел! :laugh4:
Свиней мы не разводили. Купим парку кабанчик и свика вырастим и завалим патом съедим.
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------
Я сижу когда в школе (мне 16 в 11 класс хожу) и когда по вечерам делать нечего.
Ну как же нечего ,хозяйство животноводческое вести...и когда по вечерам делать нечего.
Ну как же нечего ,хозяйство животноводческое вести...
Я и говорю поэтому и вести хозяйство.какое хозяйство у меня щас свиней нет каров нет.
Относительно легко их держать и ты это прекрасно знаешь.но свиней сьели , тяжело держать.
Ну, это спорный момент - одно говно чего стоит :laugh4:Относительно легко их держать и ты это прекрасно знаешь.
Wald, это твои домыслы?Как там... "Картошка - второй хлеб". Не думаю, что с пришествием БП вкусовые пристрастия человека сильно поменяются. Раз уж русский организм привык к картохе и хлебу, сомневаюсь, что он их разлюбит. Мы, русские, не наедаемся без хлеба, да и от картофеля недалеко ушли. В то же время китайцы не наедаются без риса. Сколько белка в рисе? Крохи? Одни углеводы, считай, тем не менее это - основа пищи азиатов. Мы на преимущественно рисе долго не протянем. Организм приспособился уж к вышеперечисленному. В то же время (пусть меня коренные кавказцы поправят, если не прав) многие народы Кавказа - имея трудности с выращиванием пшеницы из-за отсутствия равнинных местностей, издавна разводят кукурузу, и из ее муки получают мамалыгу. Они так же, привыкнув каждый день к мамалыге, к кукурузе, без нее не наедаются (речь о жителях Кавказа, а не о русифицированных кавказцах - мигрантах).
Дам дружеский совет. Попробуйте просидеть несколько месяцев без картофеля - питаясь только тем, что заготовили для условий после БП - выводы сделаете сами.
Я и говорю поэтому и вести хозяйство.
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------
Относительно легко их держать и ты это прекрасно знаешь.
у меня вот тоже живность есть. Примерно 50 курей, конь одна штука, 3 кота, 2 собаки. 29 соток тока картохай засажено, примерно столько же авёс, большой агарод, сад. Если из города мародёры не попрут даже сваливать не придётся. Хотя мало вероятно что не придётся 15 км до города.
У Кошастого не более 15км до райцентра, да и вокруг его села очень много непростых людей живет - в том же Кийлове и других подобных поселках. Тем более, что даже в его селе он со своей мазанкой и нафиг никому не впился - там есть много гораздо лучших домов, это все же не депрессивное село.Кошастый просчитывал на эту тему - 50-60 км минимум...
Причем у него еще от основной трассы более 12 км в сторону...
А вот кто может сказать для чего ? все это?
Сделано женщиной-я не при чем! :laugh4:
Правильно! Цыпленок табака жариться! Зашел на кухню и захохотал, сфотал и прислал, цыпленка еще не пробовал, фото свежак.:laugh4:видимо пресс с целью отжима каких-то продуктов, типа баклажанов или еще чего.
а нашими женщинами гордится надо за их смекалку и находчивость!
не представляю себе какую-нить янки или ойропенку, чтобы так заморочилась :unknw:
Правильно! Цыпленок табака жариться!
Придется что то думать для груза!
А я и не писал, что сдохнут... Разуй глаза и внемли истинным глаголицам! И речь шла вовсе не о том, что будет или не будет - прижмет - сожрем и кошек с собаками, и некоторые (ты тож к ним относишься, раз пишешь? Так, так, Белгород сказал "спасибо"...) будешь человечинку уплетать? Я не буду. Это для меня неприемлемо вовсе, лучше стать невыжившим, чем жрать человечину. Потом воспоминания тяжкие задолбят, жизнь не в радость будет. Ну, за исключением, если совсем уж не очерствела душа поэта... Моя, видимо, не совсем. Твоя, судя по возрасту, еще далеко не совсем, а уже такие мысли!Wald, это твои домыслы?
блин смешно читать, что русский без картофана - будет голодать, китаец сдохнет без риса, а кавказец блин не сможет без поленты
не надо выводить среднюю температуру по больнице на основании своих предпочтений, или привычек с детства!
человек существо, сцуко, приспосабливаемое, и будет жрать что найдет, а в особых случаях и себе подобных...
Спасибо за идею. Создал.Ну так заводи тему вроде "Запас питания в схроне", оговори условия-у тебя вроде опыт есть по этой части.ю В чем проблема? В теме "Рота выживальщиков" Андре выкладывал свое видение запаса питания на пол-года. В теме "Сколько требуется вам еды" Барракуда писал примерно о том же.