Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
кракодэ то-же...говорят в хвосте вкусное мясо...ещё каркадэ радует.
Какие сложности )) У нас тоже многие закрывают сало-но ни разу не видел сало в рассоле. Все и всегда закрывают в солиомного соли и в банках-в подвале у меня есть банки еще семи-восьмилетней давности-и хоть бы чтоЕжель в банках с рассолом - все хорошо с салом
1. Мне они больше нравятся в "целом" виде - почти как чипсы, даже лучше, а главное можно употребить на ходу
2. мед в простом полиэт. пакете, пакет в банке от детской смеси: горло широкое и крышка есть). Пробовал в пласт бутылке очень неудобно когда засахаривается, а другой емкости не нашел, да и не искал.
Какие сложности )) У нас тоже многие закрывают сало-но ни разу не видел сало в рассоле. Все и всегда закрывают в солиомного соли и в банках-в подвале у меня есть банки еще семи-восьмилетней давности-и хоть бы что
Сомнительно. Не нужно утрировать до абсурда. Удобство использования должно соблюдаться.
Ну на самом деле - вариантов как сало засолить масса. Я сам не особый поклонник сала, но кусок в холодильнике лежит для разных целей. Я же больше люблю подчеревок (слой сала с мясом со стороны брюха свиньи - хз как он в России называется) с чесноком в фольге запечь.Какие сложности )) У нас тоже многие закрывают сало-но ни разу не видел сало в рассоле.
уж лучше я по гречке.
Я же больше люблю подчеревок (слой сала с мясом со стороны брюха свиньи - хз как он в России называется) с чесноком в фольге запечь.
Очень даже ничего и хранится достаточно долго.
Для меня - тоже. Не вижу я никакого смысла два кило грибов сушеных тянуть в НАЗ. А спина - не казенная.О вкусах конечно не спорят, но лопать сушенные грибы.... Сомнительное удовольствие для меня лично
Чистишь пару головок чеснока, каждую дольку режешь пополам. Кусок подчеревка прокалываешь в разных местах и имплантируешь туда чеснок.Так, стоп! Рецептиком поделитесь сударь!!!
Быстро это сколько?В жару прогоркает очень бысто,
Гречка и горох цельный поуниверсальнее.то пшено - пожалуй наиболее универсальная крупа.
Какие сложности )) У нас тоже многие закрывают сало-но ни разу не видел сало в рассоле. Все и всегда закрывают в солиомного соли и в банках-в подвале у меня есть банки еще семи-восьмилетней давности-и хоть бы что
Быстро это сколько?
Когда идешь на марше, через 20-25 км начинаешь тихо ненавидеть того кто придумал в комплекте алюминевую ложку, а еще через 10-15 км ты этого самого умника готов на полоски резать лично. ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГРАММ!!! Поспрашайте альпинистов, он вам врать не станут!
Я же больше люблю подчеревок (слой сала с мясом со стороны брюха свиньи - хз как он в России называется) с чесноком в фольге запечь.
Их нужно возить в тележке и санках.
Особенно удобственно по пересеченке. Достаточно - я, понял.
Завтра или сегодня буду делать как раз (как раз лежит кусочек) - могу с фотографиями выложить.
И вряд ли ты, горожанин, меня чему-то научишь.
... достаю из духовки срезаю уголок фольги и сливаю бульон. И в холод.
О вкусах конечно не спорят, но лопать сушенные грибы.... Сомнительное удовольствие для меня лично.
Я понимаю, если бы ты имел дело с тележками - сено, там заготавливал, к примеру или шишки, как некоторые. Либо еще для каких целей.Вы правы, Вас уже учить не стОит.
не ты один...так, что...особо не прибедняйся...!Я по 150 кг по болоту с кочками таскал - ничё - фсе пучком!
А так, дружок, не тебе здесь умничать.
Умничать...может только танкист......а мы читать и стебатся...))Да где уж нам сирым, стою в сторонке, нервно курю....