Belgorod
Banned
Так только валенками не кидайтесь! Несколько вопросов насчет вяленого/сушёного мяса:
1. Сколько хранится?
2. На жаре как?
3. Черви не заводятся?
Ел сушёую/вяленую (точно не знаю угощали) рыбу после того как несколько дней полежала на солнце стала липкой и покрылась какой-то слизью и вкус какой-то специфический.
не, все пучком - хранится сколько хранишь. Мумии фараонов и сейчас еще ничё - Другое полезных для твоего организма веществ осталось + То, что называют витаминами.
Рыба покрылась рыбьим жиром. Ее нельзя хранить в пакетах. Можно сушить постоянно меняя газеты, которые используешь в качестве прокладок.
Жир впитывается в них. Все это наглядно видно, если попробуешь.
А еще лучше сушить нежирую рыбу.