Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не дохрена ли веса только для хавчика? а ведь еще и снаряга - из тяжелого (топор, палатка, спальник)
воду во фляжках носят только мулы, т.к. лишний вес фляг напрягает, проще воду в пластиковых бутылках и одну флягу
тим, на фотках всё видно. 2 года, 250 грамм. сделаны правда в декабре 2009. но мне такие достались 4 штуки (от военных), и где купить - без понятия.
В компасе - такие же тритиевые капсулы, вклееные в крышку, на стрелки и на донце
Нормально, и поболе таскал. А палатку и спальник заменяет толслая пленка, проверял на охоте.
Какой срок годности? Вес?
Нихуа она не заменяет. Приезжай к нам на НГ-каникулы - я тебе это популярно докажу.
А летом и так можно.
Совершенно иные. И другого размера.
+ фосфор и сам по себе светится - свтонакапливается. Так что, под вопросом есть ли там вообще тритий.
У меня дядя делал святящиеся номера домов - светились они без всякого трития.
За долгие годы накопилосьNomadic, ты набит ништяками под завязку ))
За долгие годы накопилось
Так это, ИгорЁня, он же слабит сильно...если не ошибаюсь.набил литровый пэт каркадэ
Каркаде вроде скорее мочегонное.Так это, ИгорЁня, он же слабит сильно...если не ошибаюсь
Я не знал. Сам люитель каркадэ, пью правда не часто-под настроение. А когда пью-не замечал не слабительного, ни мочегонного эффекта. Правда пью я Яву заварную из супермаркета-но мне нравится. Его еще в кайф пить летом охлажденным, он с кислинкой такой освежающейТак это, ИгорЁня, он же слабит сильно...если не ошибаюсь.
я тоже фасованную пил всегда.пью я Яву заварную из супермаркета
нехилый такой списочек! до этого сталкивался только с топлёным маслом (и сейчас 3 шт стоит в кладовке, изображает НЗ. мало конечно, но сколько досталось). качество отличное. фотку масла не стал помещать - думал, что вещь обычная (служил с 1998 по 2000 - масло регулярно попадалось).сыр сметана творог масло сливочное и топленое
весит примерно 150 гр.
По поводу как пользоваться - вот американский field manual по навигации:
www.uvm.edu/~goldbar/FM3_25.26.pdf
сыр сметана творог масло сливочное и топленое http://www.karatsc.ru/pottedgoods
теперь как бы прикупить.
жаль только что в Украину не продают - приходится через знакомых покупать, или когда в Мск бываю.Вот тут тоже есть подобное, и по интернету продают.
жаль только что в Украину не продают - приходится через знакомых покупать, или когда в Мск бываю.