Belgorod
Banned
Кстати, что скажите про эти сублиматы?
Я все собираюсь их взять, да боязно.
Вряд ли отравишься :laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кстати, что скажите про эти сублиматы?
Я все собираюсь их взять, да боязно.
а что за цly?
Кстати, вместо этого отлично подходят две вещи:Поджареная кукурузная мука.
P.S. На что еще обратил внимание, так это на то, что в пункте 16 - флисовая кофта, а не шерстяная, верблюжая или вообще даже ватник..
Я свои пищевые запасы в тревожнике храню в подобранных ранее пластмассовых банках разного объема с широким горлом с отвинчивающимися крышками. Для надежности место резьбы замотал парой слоев изоленты. Кроме пеммикана - тот у меня в жестяных банках с крышками, места соединения которых залиты парафином.У меня давеча финики подмокли в большом льняном мешочке с изюмом носил - а я про них забыл - за три дня черной плесенью покрылись и размякли - да так, что выкинуть пришлось....(изюм тоже) я их 2 года сушил - проверить хотел по срокам хранения - жаль
Хотел сказать - нЕ яблоки?Финики и изюм - это тебе на яблоки!
Хотел сказать - нЕ яблоки?
Не спорю. По питательным свойствам финики и изюм превосходят яблоки. А еще очень хорош чернослив и курага. Есть одно племя долгожителей в горах - около 30 000 человек - хунза - так они очень бедно живут и скромно питаются, но в пище у них ежедневно курага присутствует (деревья абрикосовые по наследству у них передаются). Ученые видят это одной из причин долголетия.
Ученые видят это одной из причин долголетия.
Мешок открытым стоял. Ничего не портилось (т.е. сухие яблоки и груши). Не знаю, как бы повели себя другие сухофрукты.Да нет, блин - нельзя в целофане держать при комнатной температуре!!!
Портятся!
Подтверждаю, тоже об этом читал. Там еще упоминалось, что и продукты питания должны быть с места проживания - то есть произрастать в тех же условиях. А мы же зачастую едим продукты, которые перекочевали к нам с другой стороны земного шарика.Есть теория, что долголетие обусловнено житием нескольких поколений на одном месте - организм приспосабливается к именно этому месту, климату, магнитному полю, поэтому путешествия только вредят.
Есть другое мнение, что долголетие у "горцев" связанно с меньшим количеством кислорода в более разряженном горном воздухе. Кислород способствует быстрому окислению и своего рода "горению" элементов в клетках, что вызывает быстрый обмен веществ, способствуя более скорому старению!Есть теория, что долголетие обусловнено житием нескольких поколений на одном месте - организм приспосабливается к именно этому месту, климату, магнитному полю, поэтому путешествия только вредят.
Долой поездки в Ебипет!
Можно про это подробнее?сникерсовый супчик
На сегодня "чеченский суп" из сникерсов самый эфективный энергетический напиток из всего существующего. Готовится так: 3 плитки, предварительно раскрошенные, заливаются литром кипятка, на выходе получается весьма густая масса....Во время известных событий в Чечне стоимость батончика доходила до полутора тысяч рублей на рынке, да и многих "славных воинов Аллаха" было вычисленно среди "мирного" населения за неуёмную любовь к сладостям.Можно про это подробнее?
Есть и такое, не спорю. И еще ряд. Перечислю немножко:Есть другое мнение, что долголетие у "горцев" связанно с меньшим количеством кислорода в более разряженном горном воздухе. Кислород способствует быстрому окислению и своего рода "горению" элементов в клетках, что вызывает быстрый обмен веществ, способствуя более скорому старению!
Это точно. Только раньше он был натуральным и стимулировал мозговую деятельность, даже рекомендовался к употреблению ведущими диетологами (Поль Брэгг, например). Сейчас он синтетический и ухудшает зрение. Увы.Из химии в нем - только глютамат натрия, но без него уже имхо ничего не делают
Ещё бытует мнение, что идёт искусственное завышение возвраста т.к." Почтение к старым людям"Есть и такое, не спорю. И еще ряд. Перечислю немножко:
- Употребление в пищу большего разнообразия растительной пищи. Достигают 200-250 видов, в то время как у типичного россиянина не превышает 25-30.
- Почтение к старым людям, что приводит к тому, что стариком быть почетно - уважают их авторитет и мудрость, накопленную с годами. Старики чувствуют себя нужными обществу и не стремятся покинуть бренный наш мир. Сравним с ситуацией в России - нищенские пенсии и неуважение к старости.
- Отсутствие алкоголизма, есть культура пития, при которой допускается понемногу вина в день - но до уср()чки не ужираются.
- Более размеренный образ жизни, отсутствие цейтнота - а значит, в порядке психика, сердечная деятельность. Отсутствие цейтнота позволяет часто старикам-долгожителям спать по 12-13 часов в сутки. Кто усомнится в том, что сон не полезен?
... и т.д. и т.п. ...
Так же он ухудшает потенцию. Увы и ах...Сейчас он синтетический и ухудшает зрение.