Ты и то больше собрался нести..
Я уже говорил, что я свой НАЗ сделал на основе сублиматов "Гала-Гала".
Примерный состав дневного рациона с вариациями естественно:
Завтрак:
Гречка с говядиной - 40гр (два стандартных пакетика)
Омлет - 30гр (1 стандартный пакет)
Обед:
Борщ "Украинский" - 40гр (два стандартных пакета)
Картофель с говядиной - 60гр (два ст. пакета)
Ужин:
Гречка со свининой - 80гр (два ст. пакета)
Чай "Greenfield" зеленый - 3 пакетика (чай не ахти какой, но понравилась индивидуальная упаковку каждого пакетика)
Вес дневной выкладки - 260гр.
примерная стоимость недельного пайка - 2250р (примерно 75$ - дороговато, но это не на каждый месяц расход, храниться то несколько лет)
Всего - примерно 2300гр
(с учетом банки витаминов Vitrum Energy, соли и перца в контейнере от контактных линз, двух упаковок Camelbak Elixir Orange Alert - брал на rei.com и двух упаковок
жевачки с кофеином Stay Alert - брал на amazon.com)
Вес кастрюлесковородки Primus Trek Kettle, в котором это все будет готовиться - 240гр
Баллон газовый зимний Kovea KGF-0230 - 350гр
Горелка Titanium Gas Stove KB-0101 - 94гр.
С учетом того, что топливо нужно только для того, чтобы вскипятить воду - баллона хватает на неделю легко.
Баллон и горелка с легкостью помещается в котелок, для уменьшения габаритов НАЗ.
Итого, продуктовая часть моего НАЗ, пригодная для поддержания жизнедеятельности в течении недели весит в пределах 3000гр.
Это тот вес, который меня не особо нагрузит.
Опять же, выкладка рассчитана именно на меня, я ее проверял на себе.
Кому то другому - не факт что подойдет.
При марш- броске сомневаюсь.
И какую нагрузку ты выдерживал три дня?
Вот уже несколько лет я ежемесячно практикую 3х дневное голодание и раз в квартал - - недельное.
Это я делаю не с точки зрения выживания, а с точки зрения общей разгрузки и оздоровления организма.
ПРи этом я в течении этого времени занимаюсь тем же, как и в обычный период времени - работаю, бегаю по утрам и так далее.
Поэтому я как то уверен, что протяну 3 дня без жратвы.