Belgorod
Banned
Кедбрус, я уже четвертое имя придумал: Kedrilla
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Скинуть пару статей про сублиматы со Скитальца? Там все грамотно описано, из личного опыта1. Сублематы и витамины в них для меня темный лес. Собираюсь очень плотно и всерьез заняться.
Хе-хе, я по первому сообщению задумался, а по второму понял-это он )блять Кадрист ты неисправим)))))
Там сплошная реклама - у меня есть.Скинуть пару статей про сублиматы со Скитальца? Там все грамотно описано, из личного опыта
Почитай верхний пост, что скажешь?
Отличный рецепт, спасибо.Затем сутки маринуется (я использую смесь из соевого соуса, соли, кетчупа, жидкого дыма, чеснока, лука. Лук и чеснок перекручиваю на мясорубке) и сушиться до готовности.
Не по порядку. Я смальцем заливал пеммикан, охлаждал и закрывал в жесть. Три года хранился при комнатной температуре - нормуль. Мамка лет шесть назад закрутила шкварки со смальцем - в этом году открыл - тож нормуль. Что в твоем случае со смальцем было? Может, просто воздух попадал и прогоркло?1. Сублематы и витамины в них для меня темный лес. Собираюсь очень плотно и всерьез заняться.
2. Смалец показал себя с плохой стороны - быстро портится. Как либо засолить его не вышло. На очереди оливкове масло.
Шоколадные батончики "Сникерс" растворяются в горячей воде из расчета 3 шоколадки на литр жидкости. В итоге получается густая масса, больше всего напоминающая кисель с орехами. Эффект от употребления этого своеобразного горного "супчика" превосходит все возможные хваленые "энергетики".
Еще одна проблема, с которой сталкиваются боевики и российские солдаты, ведущие боевые действия в горах – постоянная жажда. Почти все горные речки и родники имеют ледниковое происхождение, и значит вода там практически дистиллированная, она почти лишена необходимых организму человека солей и минералов, ей невозможно напиться. Бывалые спецназовцы рекомендуют на этот случай всегда иметь при себе запас гематогена. Сухая кровь способна дать организму человека все необходимые соли и избавить от "горной жажды". К тому же в высокогорных районах существует проблема пониженного содержания кислорода в атмосфере, что приводит к снижению уровня гемоглобина в крови. Гематоген помогает бороться и с этим негативным явлением.
http://www.vokrugnovostei.ru/news/news7902.html
А Что лежит у вас в НАЗ
http://www.youtube.com/watch?v=JRKv02ZKnRo&playnext=1&list=PL718DF7F3ACA7627D
ь.
Интересно, на таможне пачки вскрывают или нет и сколько кокса из Колумбии уже так продалось через ебэй? :mosking:
А дальше, после получения, ты что делал?Я получал Mainstay - никто даже посылку не вскрывал.
У большинства из нас нет никаких схронов с продуктами - у тебя на данный момент он есть?Тема хорошая. Анализ по основным веществам (белки,жиры..) - так ничего не забудешь, и выберешь действительно лучшее.
Согласен, что 3 дня мало. Видимо, должно быть столько, чтобы в неважном состоянии, может быть раненым, пешком, обходами (опасных мест) добраться до первого своего схрона с продуктами
Он у тебя без доступа воздуха. А у меня, естественно, с воздухом (кислородом).Не по порядку. Я смальцем заливал пеммикан, охлаждал и закрывал в жесть. Три года хранился при комнатной температуре - нормуль.
Извращенцы: Шкварки отдельно! Смалец отдельно! :laugh4:Мамка лет шесть назад закрутила шкварки со смальцем - в этом году открыл - тож нормуль.
Не думаю, все там путем!Витамины во всех сублиматах - а равно всякие Витрумы и прочие искусственные - хрень полная. Для примера
......
Просто ИСКУССТВЕННЫЕ ВИТАМИНЫ НЕ УСВАИВАЮТСЯ
Откуда данные про отложения и камни от микро и макроэлементов?когда нам в аптеках впаривают дорогущие витамины, в которых есть микро и макроэлементы - железо, кальций, магний... Употреблением сих неорганических веществ мы создаем камни в почках и печени и отложения в сосудах.
Витамины, порой как раз таким образом и получают из связной формы.Но нам жизненно необходимы витамины, микро и макроэлементы - но только в живой, в связанной форме. Без сырых (и сушеных) фруктов, ягод, меда и овощей - не обойтись никак.
натуральным яблочным уксусом - в нем на 100 % сохранены витамины.
Я делал и хранил такой уксус год закупоренным. Больше не стоит.
доброго времени суток. хавчик для ТР расчитан на 3 дня
1. Вода 3 литра + фляжка литр
2. Каша рисовая с мясом 3 банки
3. Рыба сардинелла 1 банка
4. Паштет 2 банки
5. Молоко сгущеное 2 банки
6. Галеты (крекеры как в ирп только со вкусом бекона)
7. Кофе 3в1 6 пакатиков
8. Чай 3 пакетика запаяных в полиэтилен
9. Шоколад горький 50 гр. 1 плитка
10. Гарячая кружка (супец) 2 шт
11. Роллтон 1 шт
12. Сухое пюре 1 банка
13. Тушняк 2 банки
14. Сахар 200 гр
15. Перец 3 пакетика
16. Изюм в шоколаде 1 упаковка
17. Сникерсы 3 шт
18. Ананас консервированный 1 банка (типа десерт)
19. Жевательная резинка 10 шт (люблю чёнить пажувать)
20. Соль 200 гр
Всё лежит в сумке типа противогазной только самоделке рядом с тревожником. Наверху лежит список со сроками годности. Хочу добавить пол литра риса но руки не даходят
Вскрыл и попробовал сожрать эту хуNту.А дальше, после получения, ты что делал?
Давай отзыв!
Из оливковых долгоиграющих лучше всего храняться extra virgin, но с их специфичным вкусом - кроме салатов едва ли куда их можно пользовать, кроме как любителям.Вот я и решил заменить топленое сало на оливковое масло - тем более, что оно по некоторым параметрам не хуже.
KedratorКедбрус, я уже четвертое имя придумал: Kedrilla
Витамины во всех сублиматах - а равно всякие Витрумы и прочие искусственные - хрень полная. Для примера: провел эксперимент с витамином С. Как-то при чистке зубов зимой (понятное дело - мало витаминов) закровили слегка десны. Первый признак нехвата витамина С (последний - цинга и смерть). Я сожрал горсть драже витамина С, в десятки раз перевыполнив норму (излишек вымывается с мочой и безвреден). На следующий день десны опять кровили при чистке зубов. Повторил с аскорбинкой. То же самое. А потом я съел всего одно яблоко - и десны кровоточить перестали. а ведь в одном яблоке витамина С было во много раз меньше даже дневной нормы (по Лайнусу Полингу). Просто ИСКУССТВЕННЫЕ ВИТАМИНЫ НЕ УСВАИВАЮТСЯ. Им, видимо, нужно что-то еще, что ученые еще не открыли в тончайшей гамме вкусовых ощущений фруктов.
Информация, которую я изучил по прочим искусственным витаминам - аналогична. Еще хуже дело обстоит с микро и макроэлементами. Так что когда нам в аптеках впаривают дорогущие витамины, в которых есть микро и макроэлементы - железо, кальций, магний... Употреблением сих неорганических веществ мы создаем камни в почках и печени и отложения в сосудах.
При большой физ.активности в стрессовых ситуациях организму требуется повышенное количество не только калорий и белков, но и микро и макроэлементов с витаминов. В этом все дело, а не в воде ледникового происхождения. Проблема только в том, что да, вода, насыщенная солями и минералами привычнее большинству россиян. Но соли кальция и магния, содержащиеся в ней, неорганические, а значит, не только не усваиваются организмом (только растения делают из неорганических веществ органические - это основы химии, преподаваемые в школе), но и накапливаются в нем - в первую очередь в кровеносных сосудах (но это же и камни в почках, печени, печеночных и желчных протоках...). Именно это и приводит к 55 % смертей во всем мире у людей - инсульты и инфаркты (раковые заболевания - только 30%). То есть когда сосуды забиваются плотно нерастворимыми солями кальция и магния - как в водонагревательном приборе - давление крови возрастает и кровеносный сосуд лопается. Кровь поступает в ткани вокруг. Если это в районе туловища - это называется инфаркт. В головном мозге - инсульт.Еще одна проблема, с которой сталкиваются боевики и российские солдаты, ведущие боевые действия в горах – постоянная жажда. Почти все горные речки и родники имеют ледниковое происхождение, и значит вода там практически дистиллированная, она почти лишена необходимых организму человека солей и минералов, ей невозможно напиться.
Что по срокам хранения?Из оливковых долгоиграющих лучше всего храняться extra virgin.
Ну да, раньше оно как то иначе что-ли давало привкус. Наверное, то было рафинированное., но с их специфичным вкусом - кроме салатов едва ли куда их можно пользовать, кроме как любителям.
Kedrator
При большой физ.активности в стрессовых ситуациях организму требуется повышенное количество не только калорий и белков, но и микро и макроэлементов с витаминов. В этом все дело, а не в воде ледникового происхождения. Проблема только в том, что да, вода, насыщенная солями и минералами привычнее большинству россиян. Но соли кальция и магния, содержащиеся в ней, неорганические, а значит, не только не усваиваются организмом (только растения делают из неорганических веществ органические - это основы химии, преподаваемые в школе), но и накапливаются в нем - в первую очередь в кровеносных сосудах (но это же и камни в почках, печени, печеночных и желчных протоках...). Именно это и приводит к 55 % смертей во всем мире у людей - инсульты и инфаркты (раковые заболевания - только 30%). То есть когда сосуды забиваются плотно нерастворимыми солями кальция и магния - как в водонагревательном приборе - давление крови возрастает и кровеносный сосуд лопается. Кровь поступает в ткани вокруг. Если это в районе туловища - это называется инфаркт. В головном мозге - инсульт.
Поэтому я тоже за гематоген. А воду лучше пить дистиллированную...
Да, это нерафинированное оливковое масло холодного отжимаExtra virgin olive oil
Это не я говорил, а WaldДа не факт!!!
Есть, но не большой. Дней на 15 хватит...У большинства из нас нет никаких схронов с продуктами - у тебя на данный момент он есть?
Это не только мое мнение. Многие корифеи-диетологи об этом писали. Фармакология и аптечная сеть - это же мощнейшая индустрия, которая делает деньги на человеческих болезнях. И почему же еще не все здоровы - наоборот - все больше и больше люди болеют! Почитай легенду о сестрах, которых звали Гигиена и Фармакопея.Не думаю, все там путем!
Наверняка этим вопросом занимались разные НИИ и целые отделы.
Так что одно мнение значит немного. Почти что, ничего
Речь только о неорганике. Об этом многие писали. Самый признанный из них - Поль Брэгг (книги - "Чудо голодания", "Соль здоровья - в кислой капусте без соли", "Позвоночник - путь к здоровью", "Правда о воде о соли"). Благодаря рекомендациям Поль Брэгга я вылечил свои больные почки, болезни, считающиеся официальной медициной неизлечимыми.Откуда данные про отложения и камни от микро и макроэлементов?
...в процессе чего они частенько теряют эту форму...Витамины, порой как раз таким образом и получают из связной формы.
Он теряет кислоту, у него становится как бы прелый привкус. Не знаю, может быть разрушаются витамины и прочие полезные вещества, органика все-таки. Винный и столовый - им время не страшно.А что с ним потом происходит - у меня винный стоит уже лет 10 и ничего.
Во ведь логика железная - если зимой десны начали кровоточить - это нехватка витаминов.
Мы теще выводили камни ультразвуком - вывелось все с гарантией. Тем более что можно проверить на УЗИ - чай не в каменном веке еще, чтобы заниматься самолечениемЯ знаю точно как с помощью оливкового масла и лимонного сока вывести камни из печени
. Благодаря рекомендациям Поль Брэгга я вылечил свои больные почки, болезни, считающиеся официальной медициной неизлечимыми.
Уважаемый - не грех не знать, грех не хотеть знать. Если ученые люди, посвятившие лет 15 изучению и практике методов оздоровления, имеющие опыт собственного оздоровления и других, делятся опытом - НАДО ВНИМАТЬ! А обоср@ть - это легче всего.При потере минеральных веществ организмом - их надо восстанавливать.
Если уважаемый помнит курс школьной химии, то он бы не позорил сам себя рассказом про растения, создающие органические вещества из неорганических типа солей кальция и магния.
По поводу высокоценных медицинских сведений - я бы советовал их стереть, пока не набежало народа, который это начнет высмеивать.
Особенно про то, что инфаркт и инсульт - это когда сосуды засоряются нерастворимыми солями магния и кальция.
Да, хороший рецепт выведения камней из печени маслом и лимоном. Я так тоже очищался. Ультразвук тоже работает.Цитата:
Сообщение от Belgorod Посмотреть сообщение
Я знаю точно как с помощью оливкового масла и лимонного сока вывести камни из печени
Мы теще выводили камни ультразвуком - вывелось все с гарантией. Тем более что можно проверить на УЗИ - чай не в каменном веке еще, чтобы заниматься самолечением