тим
Беларус
незнаю уменя бзик на этот счет 3 дня а птом лягушки, крысы, кошки, сабаки еда на ножках. да и трех дней хватит чтобы добраться до подходящего для базы места
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
О! Однако, базы нет.... А тут как раз зима на носу....незнаю уменя бзик на этот счет 3 дня а птом лягушки, крысы, кошки, сабаки еда на ножках. да и трех дней хватит чтобы добраться до подходящего для базы места
Я вообще не употребляю какой бы то не было алкоголь по причине ненадобности.Сразу видно, что ты с Киевской области! К стати: а горилка где!????
Сок - это тоже еда и полезно.Тащить с собой консервы - считаю неразумным. Мало того, что хз что за тушняк, так еще помимо мяса тянешь на себе жестянку и сок.
Едва ли полезен сок из среднестатистического тушняка сделанного из непонятно-кого.Сок - это тоже еда и полезно.
Едва ли полезен сок из среднестатистического тушняка сделанного из непонятно-кого.
А ты свое мясо сам вырастил на здоровых кормах и забил?сделанного из непонятно-кого.
Не я сам, но я последние 5 лет езжу в Черниговскую область и там покупаю мясо у одних и тех же людей на протяжении всего этого времени. Поэтому - имею представление про то, чем кормят мясо, которое ем я сам.А ты свое мясо сам вырастил на здоровых кормах и забил?
Варианты непонятно кого не исключены )
Замораживать - это вообще не самая лучшая (плохая) идея.
У меня нет тушняка. Я за пемиканНу а по поводу плохой идеи в заморозке - ты думаешь, что 5 часов в автоклаве при приготовлении тушняка это лучше(полезнее)?
На 3 дня 1 кг гороха нешлифованного хватает хватит плюс еще по мелочи индивидуально. А мяса -рыбы по пути найдете. Мясоеды неисправимые.......Понятно. Типа за 3 дня он дойдет..
Ссылку, где была фотка выяснить просто-щелкаешь правой кнопкой мыши по картинке, выбираешь "Свойства" и там увидишь ссылкуили ссылку
Лучше в пудру молоть. Объем меньше и растворяется махом.Ну "плохо растворимый" это не название, а прилагательное придуманное мной, для описания этого сахара!
Раньше был кусковой, а вот потом его стали делать (или пилить), на кубики! Точнее не кубики, а своего рода прямоугольные "кирпичики". А современный сахар просто прессуют в кубики из обыкновенного сахарного песка
заводи тему сейчас (или есть недоработки?) Я, кстати, могу попробовать прикинуть рацион на месяц по минимумуСкоро будем обсуждать месячный носимый запас провизии в разделе Скитальцы БП!
заводи тему сейчас (или есть недоработки?) Я, кстати, могу попробовать прикинуть рацион на месяц по минимуму
Есть мнение, что объем больше. И оно (мнение) мое.Лучше в пудру молоть. Объем меньше и растворяется махом.
При том же весе объем меньше(малообъемистое удобно по рагрузке располагать). Сам же сказал что еще и трамбуешь Хотя оба правы. Русский язык такой.Есть мнение, что объем больше.
При том же весе объем меньше(малообъемистое удобно по рагрузке располагать). Сам же сказал что еще и трамбуешь Хотя оба правы. Русский язык такой.
блять Кадрист ты неисправим)))))Сырых грибов если сезон по пути много ел бывало--Хорошая Штука после старого доброго полного длительного голодания.