montashnik
Выживальщик
Север Западного и Север Восточного Урала сильно отличаются.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну мы чисто по своим прикидкам на Северный Урал нацелились. А так то.. понятно что мест куда податься хватает.
Алтай, говорят красивые места - многими нравиться.
а чего у него номера московские??Кстати...
Наш УАЗ в посёлке...
можно на себя регистрировать без смены номерова чего у него номера московские??
Раньше, вроде только 3месяца можно было без регистрации по месту жительства ездить.можно на себя регистрировать без смены номеров
а чего у него номера московские??
ioneer:В этом году вдвоем прошли вдоль Урала с севера на юг. Где пешком, где на байдарке около 2400 км. Почти от Воркуты (не доехали 60км) и до г.Соликамска. Чуть меньше 3-х месяцев затратили на все путешествие. Маршрут проложил так, чтоб пройти по Вишере и зайти в Ваю. Все получилось. Николай и Анжелика, видимо, рассказывали. Планировал заночевать и поближе познакомиться с Владиславом, но, к сожалению, его не застали.
Фотоальбом и дневник можно посмотреть у меня на страничке, там есть снимки и из Ваи.
В дневниках много информации по Уралу и др. районам, по дальним автономным многомесячным путешествиям по тайге, по рекам, по выживанию и т.д.
Прошу прощения, что влез не в ту тему, но новые отдельные темы пока создавать не могу - надо надолбать не менее 30 комментариев на чужие темы. :sad:
Много проходит и через Ныроб , то есть по Колве. ИМХО , чеез Ныроб намного интереснее.Хотя туристов через Ваю много проходит
На мой взгляд ребята учитывают не всё... но тем не менее почему бы и не попробовать.Хлебопекарню? А дрожжи, мука, расчет выхода теста, время изготовления, хранение и продажа готовой продукции, я надеюсь вы все это учитывали?
HiPoL, они в печке хотят, был чуть ранее у них пост с фотоотчётом, как раз по ими сложенной печке и первых пробах печь в ней что либо, в частности хлебушек))
Кстати одни из первых хлебцев оттуда мы уже опробовали осенью перед отъездом домой из экспедиции, вполне вкусно, хоть и есть простор для кулинарных изысков))
Если задор и пыл не угас, то обязательно нужно сделать пару замесов, узнать выход батонов, Время выхода и время следующей закладки опары.На мой взгляд ребята учитывают не всё... но тем не менее почему бы и не попробовать.
К примеру я бы с удовольствием посетил такие места как у Кочевника и с ним пообщался.Как резон для него,я могу пособирать в городе что то редкое что у них не достать и привезти. В общем от такого общения были бы одни плюсы.А заниматься критикой друг друга как то..
В общем такие мысли.