идея заманчива , хотелось-бы попробовать , только вот проблемма , я что-то не видел в продаже резиновой картечи , уже снаряженные патроны продают , без обид , но думаю резиновую картечь в продаже и не увидешь , какраз из-за того , что даже снаряжённая она идёт как травматический боеприпас , и если с таким самопальным боеприпасом кого застукают , то вполне могут приписать незаконное изготавление , я понимаю , что это глупость , но закон у нас иногда такую чушь трактует , что хоть стой хоть падай , я уж молчу про наших законотворцев. Кстати мне как-то попался на одном из форумов человек с подобным предложением , у него идея состояла в том , что-бы стрелять малыми навесками друг в друга патроном снаряженным только пыжом ДВП он не сильно тяжёлый и при малой навеске пороха особо сильно лупить по противнику не должен , также кто-то развил тему стабильного полёта такого пыжа , обычный теряет траекторию довольно быстро , а если из ДВП пыжа выточить шар (потипу круглой пули) то траектория полёта значительно улучшиться , но вопрос в том , а не развалиться-ли такая картонная пуля при выстреле , в общем надо экспериментировать в плане изготовления самого метаемого снаряда , так как во всём остальном проблемм не вижу , а чуть не забыл было даже предложение использовать шарики с краской от пейнтбола , но толи по калибру не подходят , толи при выстреле разлетаються , скорее всего второе , в общем тема закончилась на том , что подобное реально , но не практично , так как изготавливать пули трудоёмко и страшновато (вдруг кто с навеской ошибёться ) хотя лично мне нравиться идея использования именно своего настоящего оружия и почти полностью идэнтичного (но не смертельного) боеприпаса , только вот ещё одна проблемма , хоть и с малой навеской , но ружьё всёравно будет довольно сильно бабахать ,что рано или поздно привлечёт ненужное внимание в том числе и милиции , тоесть полиции , всегда найдёться перепуганная нашими действиями старушка , которая сообщит что , типа там братва разборки устроила , пуляють безбожно и трупами весь лес или поле уже усеяно и кровищи море аж река красная , темболее всё тожесамое можно сымитировать ипейнтбольным и страйкбольным инвентарём без каких либо проблем с законом , собственно это всех и останавливает , а так желающих нашлось-бы море , с того-же пейнтбола и страйкбола народ пришёл-бы и появилась-бы новая чисто российская тактическая игра максимально приближённая к реальным боевым действиям , только ведь всегда найдёться больной который несмотря ни на какие правила сделает "чиста тюнинговый сверхмощный заряд"который конечно испытает как водиться на соседе , которого увезут в больницу или морг и всю лавочку прикроют