Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну ты молодец, места эти кто знает? а для нормальных адекватных экстремалов ненужно ничего, кроме доброжелательных отношений с закономskif76, если не создать элементарных условий то это будет не слет , а хрен знает что. Поскольку каждый будет просто искать поесть , попить, поспать, поср&ть . Ха все на "по".
по поводу карты. Гугмап тебе в помощ . Тут помоч не могу с телефона я. Ищи Белгородскую область
ну ты молодец, места эти кто знает? а для нормальных адекватных экстремалов ненужно ничего, кроме доброжелательных отношений с законом
и морей нетА , не все , гор нет.
и морей нет
Во первых покупай снарягу через интернет. Обязательно без чего тебя не пустят на поле это маска 100 -200р и маркер с бальном 2000 - 2500 шары 100 губ. Итог 3000 руб.[/QUOTE
спорная у тебя информация ,:маска минимум 800 руб. , маркер как минимум 3500 , шары 2000шт (коробка) около 1200 самые простенькие , да , чуть не забыл баллон 3000рублей , итого как минимум 7000рублей не считая одежды , разгрузки ,банданы , да и прочих мелочей очень даже нужных
---------- Сообщение добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:23 ----------
NeofelisNebulosa , ну что сказать , всё конечно так , насчёт дороговизны могу посоветовать начать играть в страйкбол , я именно так и сделал , и не особо жалею , шарики дешовые , заправлять баллон не надо , копийность оружия полная , доволен полностью , хотя временами и в пейнтбол ездим играть
Возможно и так.А страйкбол - война.