тим
Беларус
хочу с друзьями они тоже вроде хтят сгонять в пейнитбол рубануть так блин цены кусаюся для меня по крайней мере примерно 10 зелёных презедентов ну думаю сгоняем
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Подскажите, как с минимальной затратой экипироваться для харда. Пойдет вариант - маска для пейнтбола, 1/QUOTE]
Пейнтбольная маска откровенно слаба. Если найти нормальную линзу методом проб и ошибок еще можно (хотя лучше сразу взять противоосколочные очки типа ESS и др), то вот с ушами, лицевой частью и затылком-макушкой будут проблемы. сквозь вентиляционные дырочки перед дыхальцем 4,5мм шарик может пролететь. не свободно, но до лица доберется.
МЛЯ , ну на кой хрен я попёрся с дочкой в пейнтбол поиграть , а ? теперь ещё штук на 10 разоряться на маркер и т.д. , чёрт блин , тоже ЗАЦЕПИЛО , теперь ещё искать команду надо , дабы скучно небыло , эй есть кто нибудь из пейнтболистов ?