Alexika Makalu 2подскажет модельку в районе 350S
мне нравится, только вес около 4 кг.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Alexika Makalu 2подскажет модельку в районе 350S
палатка нужна только в случае если уж совсем долгий переход (от 4х дней), а при условии что переход меньше и есть группа умеющая работать лопатами и топорами (хотябы человека 3), то укрытие будет готово быстро и качественно... так что я за 2 вариант
Для тех кто плохо читает.Да хоть 10 мужчин в вашей команде.Представьте что вы все семейные-идет дождь жены и дети мокнут а вы лопатами ковыряетесь в грязи и говорите-еще пол часа и будет укрытие.(в основном это для семейных - холостой может укрыться плащ палаткой или куском пленки)
А фотками сможешь нас порадовать? )))Специальная плащ-палатка СПП -выдавалась только развед.подразделениям СССР! Очень редкая вещь! Её преимущества...
А фотками сможешь нас порадовать? )))
Нее, такую я знаю. Но она не разноцветная и зимой на ней спать никак не можно, она как надувной советский матрас холодная - отморозишь все на свете.
дык её ж к чему-то крепить надо, то есть нужно предусмотреть крепления, потом пропитка у неё тоже какая-то добротная должна быть?Например: плащевка неболшого размера 3Х2метра сгодиться.
повторяюсь Alexika Makalu 2, единственный минус - ораньжевая, на снегу далеко видать!А у кого какие зимние палатки?
А я зимой использую ту же палатку что и летом-двуслойную дуговую четверку. Когда с Белгородом ходили-очень порадовала, зимой-очень нужная вещь. Мы с Белгородом спали по краям, в центре положили два листа металла, а на них примус Шмель. Металл очень даже понадобился-примус загорелся, и если бы не приняты меры безопастности, то палатки у меня бы уже не было. Жалко, примус не получилось потом раскожегарить-в палатке после двух-трех минут горения примуса (ну или газовой горелки) наступает отличный такой Ташкент )А у кого какие зимние палатки?
я уже писал, что китайская утеплённая, цвет - бело-оранжевый, отстёгивающееся дно. Минус - масса (3-4 кг примерно, забыл взвесить), габаритные размеры в сложенном виде не айс, зато тёплая и раскладывается за пять секунд.А у кого какие зимние палатки?