Ну вообще нет.Это называется, если не ошибаюсь, переход потенциальной энергии в кинетическую
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну вообще нет.Это называется, если не ошибаюсь, переход потенциальной энергии в кинетическую
тогда наоборот )))Ну вообще нет.
для трещины больно ровное.это трещина 100 % либо было соединение, потом обварили и обточили...
Расскажи не забудь потом - мне интересно)))для трещины больно ровное.
Попробую разобрать, поломаю - судьба такой.
В "последней редакции" и дтк откручивается и сухарь стоит, Ижмаш видимо тож кушать хочет и отдел маркетинга не совсем дибилы, вняли нареканиям по первой партии и отреагировали.Mih@il, армейские магазы, естесна, не подходят?
Да ладно, где она эта последняя версия? еще не слышал чтоб в продаже были, самые рукожопые оружейники, а маркетинг, .... одни междометия, слов нет, сколько в сайгу потом каждый вкладывает? ни одного из знакомых не знаю, кто б юзал сайгу в первозданном видеВ "последней редакции" и дтк откручивается и сухарь стоит, Ижмаш видимо тож кушать хочет и отдел маркетинга не совсем дибилы, вняли нареканиям по первой партии и отреагировали.
уже на ганзе даже отзывы купивших есть...а так...первая партия просто разошлась по заказам(народ заранее заказывал и "розовые" готовил) щас говорят в Реутово есть,но надо звонить уточнять...к лету глядишь ажиотаж спадет и будут лежать в свободном доступееще не слышал чтоб в продаже были
знаю как минимум двух охотников которые ничего в своих саёжках не делали...и ничего,стреляют,добываютни одного из знакомых не знаю, кто б юзал сайгу в первозданном виде
Mih@il, армейские магазы, естесна, не подходят?
СКС стОит примерно 12 тыр.Во первых самый распространённый патрон! самый доступный и самый дешёвый. Очень высокая надёжность и ремонтопригодность. Возможность установки оптики или коллиматора и самая дешёвая цена.
СКС стОит примерно 12 тыр.
Вепрь 136й я купил за 17 500.
Патрон тот же.
Магазины АКМ подходят.
Про надежность и ремонтопригодность рассказывать не буду.
Еще доводы в пользу СКС будут?
Да! Будут ВЕПРЬ 136 это тупо калаш! у СКС ствол длиннее! он точнее с длинным магазином не удобно стрелять. Я биатлонист. 5 лет занимался. СКС ЛУЧШЕ!!!!!!!!:rofl: