Почему удивляют китайцы
Наверно , потому, что всегда удивляют. А РПК-74 из головы вылетел как и FN minimi (пятница).
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Почему удивляют китайцы
А никто и не говорит его иметь - да и нет методов его заиметь в таком экзотическом калибре.я например не вижу смысла иметь китайское гуанооружие - с хренпойми каким калибром
разжуй это предложение - до смыслового порядка.это не бывший СССР, где лишь попилят бабло.
Обьясняю. В Китае за попил бабла, ведущий к ухудшению обороноспособности (например прием говенного образца на вооружение за откаты) - расстреливают, как и за взятки. Это работает. В бывшем СССР - это основной метод ведения бизнеса в высших эшелонах власти и уж точно никого не расстреливают. (Мистраль, Ивеко, Оборонсервис и т.д.).разжуй это предложение - до смыслового порядка
карабин 3 гуся или(и) ак76 + мелкачка . описывать достоинства надо?
:rofl: жесть...В бывшем СССР - это основной метод ведения бизнеса в высших эшелонах власти и уж точно никого не расстреливают
мосина - проверенная временем - крекая и дальнобойная винтовка.патронов навалом...легко доступны.работает как снайперская.Надо расшифровать
о калибре 5.6 можно долго говорить - думаю низкая шумность самый важный момент.
опять же из неё вполне можно сработать как снайперской
Для ювелирной работы на небольших дальностях - до 50-70 м - оружейники «Ижевского машиностроительного завода» предложили винтовку СВ-99По кому , куда ? В глаз? Так орать будет,кипишь поднимет.
СВД - ведение плотного оборонительного огня слабоподготовленным стрелком на дистанцию 100-150 метров
Рем 700 для точной одиночной стрельбы на дистанцию 300 метров
А причем тут АК? "БЫВШИЙ СССР" - это государства, возникшие на его обломках. В этих государствах откаты и попилы - основной высокодоходный бизнес.ак разработан ваопще ниразу не в бывшем
К сожалению, у многих, время сточило механизм (с). Я извиняюсь за резкость, эпизодически встречающуюся в моих постах, но это обычно связано с последствиями ликвидации моего последнего оффлайнового бизнеса, а пишу в этих случаях немного под градусом - зае*ла родная страна и улучшатели ее жизни. Виноват, если кого задел.мосина - проверенная временем - крекая и дальнобойная винтовка.патронов навалом...легко доступны.работает как снайперская
Кстати, в экспансивных патронах 22LR (те что с дырочкой сверху) надсверлив дрелью по центру со сверлом порядка 4мм на глубину около 0.5-1мм - экспансивность улучшается резко, практически полностью раскрывается.По кому , куда ? В глаз? Так орать будет,кипишь поднимет.
За неимением СВ99 ее роль гораздо лучше выполнит Anschutz 1417 G - он есть в России вроде.Будем иметь в виду.
С ремом на 300 метров можно гвоздить +- и подавлять стрелков с СВД даже на больших дистанциях, типа вдвойнепри чём на 300 метров с болтом чёт как то не хочется подлазить
значит СКС. вернее не значит ))) а я её и имел ввиду )))(мосина)К сожалению, у многих, время сточило механизм
У меня из нарезного пока, относительно, скромно.
А смысл набирать кучу? Если уходить из города много с собой не попрёшь, а каждый ствол это +4-5Кг к ноше, а это согласитесь немало для пешего хода. Хотя конечно несколько стволов не помешает дополнительных.
Если смотреть на чисто вышивальщицкие потребности я бы взял неольшой арсенал.
Ну типа такого:
Гладкий:
1 двудулка 12к - тот же иж или тоз.
2 полуавтомат 12к - ну та же мурка.
Нарез:
3 - 5,45x39 какой нить калашмат.
4 - 7,62x54 - мосина или свд (тигр)
5 - Ну и мелкашку в довесок ко всему этому.
Это пожалуй максимальный предел моих мечтаний но как подумаешь, что разрешение надо ехать делать, какие то экзамены проходить, да пипец, лучше на диване пивка хлебнуть и расслабится )))))))