Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мой карабин
сильно не ронял, гвозди не забивал )))))Как пластик, на падение и пр. крепкий
мой карабин
сошки это вообще для СКС не очень нужныТолько сошки туда где они стоят у Вас я бы не стал ставить
какой то китаец по моему TascoА что за оптика?
РФ или НАТО? ХЗ короче
А у китайцев какой в ходу ?
Вообще то у них сейчас в ходу DBP87 (5.8х42), еще с конца 80х годов прошлого века."Китайский промежуточный" (7,62х39).
Вообще то у них сейчас в ходу DBP87 (5.8х42), еще с конца 80х годов прошлого века.
У них АК сейчас состоит на вооружении второстепенных частей. А так - QBZ95Не знал. Считал,что АК.
Гумно наверно редкостное http://www.liveguns.ru/avtomat/QBZ_95/97. Если своё "изобретение"
В настоящий момент неизвестно, будет ли вся НОАК первооружена на новое оружие, или это просто попытка китайцев показать, что они тоже "большие мальчики" и могут создавать не только свое собственное оружие, но и собственные боеприпасы, а не идти на поводу у экс-СССР или США/НАТО.
Ну да, патрон с 1987 года выпускают, автоматы и DMR - с 1995 года. Уже и в миротворческих миссиях с ними отметились/части постоянной готовности перевооружили - и все пытаются.попытка китайцев показать, что они тоже "большие мальчики"
С учетом того, что автоматика у него на основе автоматики СВД - действительно, то еще гумно наверное ненадежное получилось.Гумно наверно редкостное
А что тебя удивляет? АК-74 и РПК-74 не удивляют же со своим патроном 5.45х39.Пулемёт-мелкашка , что-то новенькое ?
что за привычка передёргивать? у тебя это в крови что ли? (уже не раз подмечаю)конфетку отнимают?С учетом того, что автоматика у него на основе автоматики СВД - действительно, то еще гумно наверное ненадежное получилось.