ТопающийЁж
Выживальщик
Я имел ввиду плотность огня и на дистанции до 50м, особенно если "чок", у Сайги или Вепря она больше, чем даже у ПК...
Да, да, да, ждем описания новых чудес, оказывается сайга круче ПК
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я имел ввиду плотность огня и на дистанции до 50м, особенно если "чок", у Сайги или Вепря она больше, чем даже у ПК...
Да, да, да, ждем описания новых чудес, оказывается сайга круче ПК
"лучше один раз попасть 9мм чем два раза промазать .45ACP" (с) народная ковбойская поговорка.
именно так-просто Еж не знает терминологии...Я думаю имелась плотность в прямом смысле
именно так-просто Еж не знает терминологии...
Да, тут однозначный вариантКоличество поражающих элементов на м2. Тут дробь "9" рулит однозначно!
Нет, дело в том, что Ёж знает что такое сайга и что такое ПКименно так-просто Еж не знает терминологии...
Я тоже потихоньку распродаю.У меня почти все, кто получил нарез - распродают гладкие стволы (с чем я не согласен), оставляя качественную двудулку для охоты на "перо"
Нет, дело в том, что Ёж знает что такое сайга и что такое ПК
(где от 250 - 400 дробин)
Разобрались?
ЕЖ, я не точно помню... Сколько у нас дробинок #9 в навеске магнум у 12-го?
ХЗ.
Дробь №7,5 при навеске 28 грамм - примерно 250-270 штук. Так что на магнум ~46-52 грамма получится около 500 дробин.. но надо учитывать, что ~ 20% дроби останется вплавленной в п/к.
После магнума 52 грамма? Не, не сяду. Другое дело, что я магнумами не стреляюА на жопу после выстрела не сядешь?
Карабин ВПО 136 7,62*39
В чем разница???Карабин ВПО 136 7.62*39 на базе АК-47 L=415
В чем разница???
В чем разница???
именно так :Если не ошибаюсь, у одного коробка штампованная (переделка АКМ), а у другого фрезерованная (переделка АК47 и он дороже)
Может umarex что еще пояснит, но может проще позвонить в МО
да, все правильно. тут и добавлять нечего.Может umarex что еще пояснит, но может проще позвонить в МО