sly
Выживальщик
Там все оболочки за исключение экспансивки (с дыркой, что не очень гуд) можно считать за один тип патрона в большинстве случаем.
Выбор беден как ни крути. У меня есть ТИГР, но для охоты я Марлин 336 лучше куплю под серьезный патрон . Вот укатаю Мосинку и куплю Марлин :russian_ru:
Во блин, вообще то если по типам брать то как минимум 4 типа, если ты их так уж обобщил:
Оболочка
Экспансивка
Двухэлементка
Полуоболочка.
А ты хочешь сказать, что в импортных патронах куча других типов? Перечисли, что у тебя лично сейчас есть по типам.
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------
К сожалению не могу сканы мишеней представить, по причине потери файлов. В паспорте 21мм на 100 метров.Камрад, "нормально с кучей" - это не ответ. Пиши подробнее. Боеприпас, дистанция, разброс... Мишень № 4 уложишь с 300 метров и далее? Я пока без нареза, стреляю из гладкого пулями, ориентируясь на "полурослика".
И такой вопрос, ты коллиматор ставишь вместе с оптикой? Есть такая тема, для снайпера на ближней дистанции актуальная.
Не видел ни разу в жизни, что бы ставили 2 оптики одновременно.
Для ближней дистанции есть открытый прицел, тоесть ты можешь пользоваться одновременно и оптикой и открытым прицелом, для импорта такая функция не доступна
И пристреливаешь каждый раз по новой, после установки?
Нет, быстросъёмник стандартный для такого типа крепления работает нормально и коррекции не требует.