Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот прямо сплошные мосинки, ага ага.
Я за 5 лет ни одной (!) мосинки на охоте не видел. СКС видел, не раз. Тигры, Лоси, Медведи, Барсы, даже Беркут и прочий зверинец. Ну и импорт, куда уж без него.
А вот мосинку - ни разу.
Не лучшедля далеко и точно лучше .30-06 использовать
Все может быть.Мосинок конечно не много но есть, больше всего калашматов, и опять таки чем дальше из города тем больше дешовых стволов всяких мосинок, калашматов, а вот я ни разу не видел лосей почему то, тигров за всё время видел 2, из импорта самое большое количество чез, но это уже другая история, и она ближе к городу.
Да ничуть гладкоствол не дороже.Кстати, вопрос знатокам в студию: Почему гладкоствол дороже нарезного?
Возьмите не "тактику" будет 20-25.Сайга-12К "Тактика" Калибр: 12/76 - 34 000 руб.
Возьмите не "тактику" будет 20-25.
МР-153(155) от 17 рублей идут.
Это как с ценой на соляру, себестоимость которой ниже бензина, но стоит дорожеДело явно не в себестоимости. Дело в маркетинге. Покупателей и владельцев гладкостволов в разы больше , чем нарезного .
ОК, тогда та же сайга, только не "Тактика". Будет дешевле.Сравнил примерно равнозначные.
Если честно, не понял вопроса.А что там фигня с изъятием оружия? Еж, ты же подкован конкретно в этом вопросе, освети плиз ту часть где фигурирует ст. 222 ч.1
А-а-а, на счет этого можно не париться.Начальник ЛРО в приватной беседе сказал что обдумывает, как он будет изымать стволы у имевших судимости по тяжелым статьям, совершенным с применением оружия. И типа 222 туда тоже попадает.
А почему противозаконно ? Магазин не является основной частью оружия. Если найдёшь способ приколхозить , почему-бы и нет ?Жаль, что присобачить к ней пистолетную рукоять противозаконно
Без приклада ППШ не вписывается в ограничения ЗОО.А почему противозаконно ?
Да, я тоже там видел, тема кажется называется "не от хорошей жизни".это я на ганзе подглядел
А ты вообще серьезно собираешься носить что-то, да еще и палевное под полой!? Не, лично мне пок, извращайся.... Но, я носил и без палева,легально- так настопиздел за первую же неделю, понял я, что , нак, не надо....)или под полой можно носить без особого палев
Дааа, вот ведь какая пидерсия происходит ( не баньте все литературно)...По закону, оружие нельзя иметь тем, кто имел судимости за преступления, совершенные с оружием. Точную формулировку щас не приведу, сорри :
Сейчас?А ты вообще серьезно собираешься носить что-то, да еще и палевное под полой!?