sly
Выживальщик
Парни. По поводу Моси я про охоту говорил. Для охоты штука хороша.
Тут 90% снайперов высокоточников, куда нам с нашими мосинками :laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Парни. По поводу Моси я про охоту говорил. Для охоты штука хороша.
Бгггг )))))Парни. По поводу Моси я про охоту говорил. Для охоты штука хороша.
но в магазине появился и под наш-54R. сейчас в раздумье - натовский или всё таки под наш калибр. пока перевес под наш.
е
Для раздумья: я сейчас закупаюсь "православным" патроном в количестве 1000 шт. Так вот, я задолбался их искать. Тут речь даже не о хороших патронах (их почти нет), а о наличии вообще.
Я вот ваще без опыта, розовую два часа как получил и ещё не реализовал, только вот о калибрах - наш 7,62х54 - он одна тыщща восемьсот не помню какого года образца, а натовский - сравнительно свежий, да и по качеству отзывы лучше... хотя, возможно, все от производителя сильно зависит, но наши ругают сильнее...у кого опыт по этой теме - посоветуйте
только вот о калибрах - наш 7,62х54 - он одна тыщща восемьсот не помню какого года образца, а натовский - сравнительно свежий.
только вот о калибрах - наш 7,62х54 - он одна тыщща восемьсот не помню какого года образца, а натовский - сравнительно свежий, да и по качеству отзывы лучше... хотя, возможно, все от производителя сильно зависит, но наши ругают сильнее...
Кстати, нарезы такие разные
Вот прямо сплошные мосинки, ага ага.Та конечно ни кто с мосинкой не охотится, все берут бенелли за 90 тыров, да всякие * варминт винтовки, а потом в инете сидят понты полоскают друг перед другом
Только вот я чуть от городов если отъезжаю и у людей с невысоким достатком всё больше гражданские калашматы да мосинки вижу
У нас чехов завались S&B. По словам руководства магазина, эти патроны к нам еще будут возиться.Так вот, я задолбался их искать. Тут речь даже не о хороших патронах (их почти нет), а о наличии вообще. Покупаю по 50 - 150 шт в разных концах Москвы.
Как я понял их делает БПЗ и НПЗ в ценнике до 36 руб/патрон. При это полуоболочка вообще караул какая кривая у всех, а у НПЗ непойми какой порох
Вы определитесь для каких целей берете. Для охоты без разницы, если стрелять далеко и точно, то .308 и самосад.есть опыт "общения" с Вепрем-308. но в магазине появился и под наш-54R. сейчас в раздумье - натовский или всё таки под наш калибр. пока перевес под наш.
если стрелять далеко и точно, то .308 и самосад.
для далеко и точно лучше .30-06 использовать
[/COLOR]Кстати, вопрос знатокам в студию: Почему гладкоствол дороже нарезного?
Неправильна постановка вопроса. Правильно так: почему в России такая хрень?Кстати, вопрос знатокам в студию: Почему гладкоствол дороже нарезного?