Тогда почему ты один смеёшься?последним смеется тот кто плохо соображает
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тогда почему ты один смеёшься?последним смеется тот кто плохо соображает
Ооо, у вас появился сарказм! А как же смирение, прощение и прочий ваш религиозный бред, ведь ваши боги не этому вас учат?! Или трактуем по типу "закон что дышло-куда повернул туда и вышло". :rofl:Тогда почему ты один смеёшься?
Смирение перед кем? Перед тобой? С чего это? Ты не знаешь Бога и не знашь чему Он учит верных своих, отсюда все твои заблуждения и непонимания, а уж из них - весь гон на верующих и на Самого Бога. Кротость - перед Богом, смирение - пред Ним же. Прощение же - вовсе не бред, а возможность скинуть груз обид и не тащить его всю жизнь. Повторяюсь: только непонимающие гордецы поносят то, чего не понимают, даже не утруждаясь понять. Оно и понятно, некоторым так проще: обоклал непонятое по самое нихочу и всё, "я сам решил, что истинно"! И ни закона ты не знаешь, ни Бога, ни того, чем христианин отличается от мирского человека. Из-за этого твоя ненависть и неприязнь.А как же смирение, прощение и прочий ваш религиозный бред
Ненависть? к кому? К тебе? Да глубоко пох...ю лично тебя, молись, долбись лбом об пол в своих молитвах. К вашему богу, ёпт, для меня это вообще бредни шизофреника - маньяка, кто хочет, сам в ваши супермаркеты по продаже веры и бога, придет. Так что угомонись болезненный, иди почитай библию, а я лучше на выходных схрон заложу, да потренируюсь в метании топоров, на дистанции в 15 метров. Благо отпуск начался.Из-за этого твоя ненависть и неприязнь.
Мы держим ,по мирскому уставу.Кто посты настоящие держит?
кто хочет, сам в ваши супермаркеты по продаже веры и бога, придет. .
вот с этим согласен...Ты на пути к нему, сам того не ведая.
не совсем...звуки Му?
Погодь, ты случайно не на остров намекаешь?
поменяй аватарку... я тебя чет совсем не воспринимаю в виде женщины...Paranormal
кстати он построил дом в деревне, поставил ветряк. вобщем полный автоном, соё натуральное хозяйство и все такоеПетр Мамонов
поменяй аватарку... я тебя чет совсем не воспринимаю в виде женщины...
в том-то и дело!!!кстати он построил дом в деревне, поставил ветряк. вобщем полный автоном, соё натуральное хозяйство и все такое
никаким чубайсам ничего неплатит...
не совсем...
просто по большей часть...по жизни, он бухал по черному...постоянно дрался...всех посылал...ну в общем хреновый человек во всех смыслах!!!
и только в 45!...к нему пришла вера...
поменяй аватарку... я тебя чет совсем не воспринимаю в виде женщины...
)) я не спорю...))Ну нет, это же Эмили Она прикольная
))По форме исламиста круче было! Не в обиду!.....
Ты на пути к нему, сам того не ведая.
Ты обличаешь мерзость, а значит, что-то есть внутри тебя, то, чему противна мерзостность церкви. А она мерзка......факт.
Вот и я про то же. РПЦ стало политической силой и особо-то не показывает прихожанам Бога, и священники, нарушая Божью заповедь, становятся посредниками между Богом и человеком... Очень жаль.если про меня...верую...в Бога верую...или в Проведение...или во что-то там...НО...убедился...что что-то там ЕСТЬ!!! ИМХО...
РПЦ...терпеть не могу...в церковь не хожу...
есть свой уголок с лампадкой и иконками...кто-бы-что не говорил пор ЗЛО религии...
Хрен вы держите. Обманывать грех.Мы держим ,по мирскому уставу.
Хрен вы держите. Обманывать грех.
кто знает кто такой Петр Мамонов?