Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мдаа... я конечно ...учка, но не до такой-же степени?! :rtfm:
Судя по всему нормально.:good3:А учка - это плохо или хорошо?)))))
Если ты прележно учил в школе такой предмет как физика, то тебе должно быть известно почему так!:rtfm:Просто чтобы излучения э-магнитные не попадали. Клетки формировались хаотично и эмбрион не смог развиться, получился нежизнеспособным и умер.
Сам понял то что сказал???Так же и ты во власти Бога, сотворившего тебя во чреве матери твоей.
ААААА, меня отлучат от церкви!!!! тьфу блин, взрослые люди, а такую ахенею нести...... Млин что вы тогда здесь делаете? Вас же ваши боги спасут! Зачем Вам этот форум? Свою чепуху тут пропагандировать? Или для чего то другого? Только не надо про вечное и светлое, тут люди выживать готовятся, причем не с молитвенником, а с оружием в руках, и надеется не на богов и религию, а на свои силы и знания.StariK, ты поплатишься за каждое слово против Господа, жди родной
какой сатана, какой бог!? Вы вообще себя то слышите?но сатана его настроил против Бога.
ТРОединство? Может лучше ТРУединство. или как оно пишется TRUединство? И единство чего - Магомета, Иисуса и Будды, или Шивы, Вишну, Брахмы?Попробуй (Без травы и лсд) попытаться понять троединство!!
"Не сотвори себе кумира, да не будет у тебя иного бога, кроме Меня" Бог и есть кумир, а человек себе СОТВОРЯЕТ: деньги, силу, власть, полагание на свои знания и силы и пр. вместо Бога. Свято место пусто не бывает. Вот так и получается, уважаемый, что человек обычно поносит то, чего сам не знает и не понимает. Но если не понимает - это не повод обливать грязью!Есть заповедь- "не сотвори кумира себе" вы же из своих богов сотворили не то что кумиров
Я верю в Бога. Руководствуюсь Библией. Мне без разницы как меня назовут. Мне есть разница лишь как ко мне Бог относится. Ваших комментариев не жду.И еще вы любезные какой веры придерживаетесь?
Лично мне - чтобы по мере сил помочь окружающим в наступающих трудных временах. К тому же мне очень интересна тема готовности к Глобальному Концу.Зачем Вам этот форум?
в какой чести?Ну не зло казачество - просто дисциплина в чести, а уж чем она достигается... верой или розгами - это на кого как действует. А вообще задумка-то не плохая.
очень по казачески....жить надо по чести и по совести! Конечно до тех пор пока это представляется возможным...
"На Бога надейся, а сам неплошай"Млин что вы тогда здесь делаете? Вас же ваши боги спасут! Зачем Вам этот форум? Свою чепуху тут пропагандировать? Или для чего то другого? Только не надо про вечное и светлое, тут люди выживать готовятся, причем не с молитвенником, а с оружием в руках, и надеется не на богов и религию, а на свои силы и знания.
:scare: :rofl:"На Бога надейся, а сам неплошай"
:scare: :rofl:
Сам себе противоречишь! А как же всевидящий, всемогущий, и т.д. и т.п. про которого вы тут втюхиваете? То есть ты осознаешь что религия- бред?! И понимаешь, что все зависит от самого человека, а не от мнимых богов?ardon:
Млин ты определись то что пишишь, то о ну вас всемогущ, то уже границы какие то появились. Кто его ограничивает? Супер бог? Или бог более высокого уровня?))))Вы не понимаете основ веры, и границ действия Бога в жизни человека.
то кто создал бога?[/quote
Бог это может быть сгусток плазмы (называть можно по разному).
Ты себе границы действия и бездействия устанавливаешь в отношении с окружающими тебя людьми и животными?Млин ты определись то что пишишь, то о ну вас всемогущ, то уже границы какие то появились. Кто его ограничивает? Супер бог? Или бог более высокого уровня?))))
Млин, всегда веселил один вопрос:если типа бог создал человека, то кто создал бога?
А человек сгусток биомассы?Бог это может быть сгусток плазмы (называть можно по разному).
все:rofl: "под столом" :rofl: большего цирка я еще не видел, :rofl:даже в армии......:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl:"Сначала было слово, и слово было у Бога, и слово было БОГ"
все:rofl: "под столом" :rofl: большего цирка я еще не видел, :rofl:даже в армии......:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl:
все:rofl: "под столом" :rofl: большего цирка я еще не видел, :rofl:даже в армии......:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl:
а я не такой....(эт не про тебя..Все мы такие).
последним смеется тот кто плохо соображаетхорошо смеётся тот кто смеётся последним.