толстый
Хочу выжить
З.Ы. Если узнаешь что ПУтин-антихрист, а медведев- сатана что будешь делать?opcorm2:
Мелковаты "костюмчики" для НИХ.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
З.Ы. Если узнаешь что ПУтин-антихрист, а медведев- сатана что будешь делать?opcorm2:
Ошибаетесь. естественный отбор в природе - вот основа жизни на земле, а не церкви с богами и попами. Если сейчас начнете говорить что гитлеровцы сильные а дети слабые-соглашусь, но только при чем тут ваши религии с их богами? Каждый человек, не зависимо от расы и места жительства сам себе творец и владыка, не смог защитить себя и своих близких - твое место займут более сильные, умные и обученные(учителями, инструкторами, а не богами))))) ну или более в большем количестве(Китай-Россия), а не вымышленные персонажи из древней истории. Хотите выжить-жить изучай науки, оружие, боевое искусство, а не книжки написанные людьми которые не могли объяснить из за чего образуется гроза или гремит гром! А уж вдаваться в гов..о типа религии, так это вообще проще сразу в могилу закопаться.я так понимаю ты ярый противник охоты и меховых шубок?
там по барабану, мозг - умер! а следовательно сколько червей будут жрать мое тело мне пофигу. Рай, Ад - удел слабых и тупых, сырая земля, трупные черви и грызуны жрущие твои кости- это реальность и это природа!Ты не думал о том, что ты нихрена не знаешь что там, за чертой смерти?
там по барабану, мозг - умер! а следовательно сколько червей будут жрать мое тело мне пофигу. Рай, Ад - удел слабых и тупых, сырая земля, трупные черви и грызуны жрущие твои кости- это реальность и это природа!
толстый, я так понял, что ты уже под ЛСД???? )))))
вот! я рад, что ты начал уже рассуждать почти как я! Поэтмоу навернео сейчас ты поймёшь то, что я пытаюсь до тебя донести, а то раньше ты как-то не особо понимал. Я к чему и вёл - что растение господствует над минералом, животное господствует над минерало и растением, человек госпоуствует над минералом, растением и животным, а боги господствуют над... Ну, ты понял Если я, человек, решаю что это тварь должна умереть, потмоу что я хочу кушать / просто поохотится для души / *ещё куча враиантов* , то так и происходит, потому что так решил я - самый разумный разум на этой планете, её начальник и полотенец командир! Но планета - это лишь составная часть целого мира, которая сама состоит из составных частей. Вот моя квартира - я тут главный ёпта, я решаю что тут будет, а чего не будет! А вот мой дом - тут ланый председатель, он решает что в доме будет, а что нет. А вот мой город - тут главный мэр, он решает что будет в городе, а чего нет. А вот моя страна, тут главный президент, и тд и тп. В иоге эти все составные части, эти вассальства так сказать складываются в единую пирамиду, на верхушке которой заседает боженька. И мои речи о том, что я главный - как-то смешно выглядят ещё на уровне дома Ну это как работаь в филиале какой-то строительной фирмы и пи...еть - да в рот имел я гендира, да кто он такой, да пошёл он нах, я ему не подчиняюсь, я работаю на Васисуалия Макаровича, моего бригадира, он самый главный из главных! Так вот если я, вершина развития разумной жизни на эой планете (представим что это так, хотя это спорный вопрос), могу сам вмешиваться и пускать в нужнео урсло естественный отбор, разводя овец и истребляя волков, то почему тот, кто сидит выше не может заниматься этим, разводя людей и их же истребляя? Церковь? попы? Оставь их в покое, они на одном уровне с тобой и решают не более, чем ты. Смотри выше!Ошибаетесь. естественный отбор в природе - вот основа жизни на земле, а не церкви с богами и попами.
Каждый человек, не зависимо от расы и места жительства сам себе творец и владыка, не смог защитить себя и своих близких - твое место займут более сильные, умные и обученные(учителями, инструкторами, а не богами)
а не вымышленные персонажи из древней истории
Хотите выжить-жить изучай науки, оружие, боевое искусство, а не книжки написанные людьми которые не могли объяснить из за чего образуется гроза или гремит гром!
там по барабану, мозг - умер! а следовательно сколько червей будут жрать мое тело мне пофигу. Рай, Ад - удел слабых и тупых, сырая земля, трупные черви и грызуны жрущие твои кости- это реальность и это природа!
А к тебе мастистые учёные и церковники подходят так и спрашивают - апочему вы так решили? Вы читали вот эти труды, а вот тут смотрели, а это изучали? Нет? А мы изучали, но всё ранво затрудняемся дать однозначный ответ, нихрена
Млин НО ПРИ ЧЕМ ТУТ РЕЛИГИЯ??!!!:rofl::rofl::rofl:Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос о том, почему погиабают невинные с твоих слов люди Не смог защитатить себя - погиб тоже вариант
вот коллайдер анпример. Пробуют найти бозон хиггса. Пробуют только - заметь! И никто ен говорит - зачем строить эту хренотень, кормить учёных, если так нифига пока и не было найдено?Вот и весь абсурд в этом.
Кой хрен, ВЫ, учёные мужи-книжные черви, книг начитались, а вразумительного ответа на простое "Есть ли бог" дать не можете!!!
Только жрёте свой хлеб зазря!!!!
Вот я, книг не читав, заявляю что бога нет!!!
Вот и шансы равны.. На одной чаше весов неуч, на другой, учёные мужи..
А толку ноль!
ну как? они ж богу молятся - типа спаси нас! ;DМлин НО ПРИ ЧЕМ ТУТ РЕЛИГИЯ??!!!
Не все так просто:ЛЮБАЯ религия -ЗЛО!