Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предпочитаю термобелью обычный шерстянной свитер.От потения не спасает,зато не надо искать специально под него мембранные куртки.Шерсть греет даже мокрой, в моём случае даже потной и при остывании после нагрузок я в не замерзаю.
предпочитаю термобелью обычный шерстянной свитер.От потения не спасает,зато не надо искать специально под него мембранные куртки.Шерсть греет даже мокрой, в моём случае даже потной и при остывании после нагрузок я в не замерзаю.
Тут некоторая разница. Например, как то этой зимой я копал довольно большой "окоп" в компании еще двух ребят.
Там все это в тему - когда все время работаешь. Или, к примеру, бегаешь по полю боя. Потеешь, оно выходит наружу и замерзает сверху каплями в местах выхода. В свитере, если не холодно, просто жарко.
А можно и не мембранные куртки, к примеру, авизент покруче горетекса насчет потоотвода и ветровка из него на уровне. А дождь пошел - натянул пончо и порядок.
Правда, его уже как года два, если не больше, не делают вообще.
Что мешает овечий свитер одеть под мембранную куртку?
У козьей шерсти потоотвод на уровне - тоже отводится как надо - рекомендую! Проверял.
писал бы в обуви, что-ли
Могу подогнать вариант получше
войлочные ботинки, общитые кожей, с войлочным голенищем
на микропоре с войлочной прослойкой - вещь проверенная
писал бы в обуви, что-ли
Могу подогнать вариант получше
войлочные ботинки, общитые кожей, с войлочным голенищем
на микропоре с войлочной прослойкой - вещь проверенная
Belgorod, почему мембраны не годятся для бродяжничества?
ИМХО Как раз наоборот, легкая, не промокает, дышит, быстро сохнет. Конечно нужна не только мембранная одежда, но для активных действий, она как раз и создана, если, при этом, правильно одеваться.
Belgorod, почему мембраны не годятся для бродяжничества?
ИМХО Как раз наоборот, легкая, не промокает, дышит, быстро сохнет. Конечно нужна не только мембранная одежда, но для активных действий, она как раз и создана, если, при этом, правильно одеваться.
В нашей полосе 6-8 месяцев дожди и промозглость, а то и больше. Belgorod, раскрой свой вариант демисезонной одежды для наших целей.
Подробнейше и попутно.