Городской партизан
Выживальщик
Интересно. Только подбирать такую обувь надо ну очень внимательно. Стальные стаканы не растянулся потом "по ноге".
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Шлюмовские канадские сапоги желтые 2000-х годов. Пробовали кувалдой на несколько килограмм.Носок в комфорте.Бегать и подрываться с места соответственно ,неудобно....Но стропалям небегучим само то...Там много подобной рабочей обуви. С защитой.
Шлюмовские канадские сапоги желтые 2000-х годов. Пробовали кувалдой на несколько килограмм
Интересные кроссовки из Китая. Защита носка и подошвы. Типа рабочие кроссы
https://ru.aliexpress.com/store/pro...-Casual-Sneaker-With/3894057_32880280506.html
Дай угадаю: Ща плаваешь как утка?
Сцуко, найти бы мастера ичиги пошить.... Мечты мля...
Да вроде я не так давно кидал сюда ролик с адресом, где шьют ичиги, причём у нас в Сибири и шьют. Копни тему.
строительная обувь вещть!....ботинки кофра прожили при постоянной эксплуатации около 5 лет (считаю это достойным результатом, поскольку обычная обувь за ту же цену живет на мне от силы год- два)... недостатков не много: 1) увеличенный вес изделия, 2) зимой может скользить подошва (в основном в такой обуви используется полиуретан...но в некоторых комбинируется термополиуретаном или заменой на резину - тогда проблем со скольжением уже намного меньше)
3) жесткость колодки (перед покупкой хорошо выбирать размер, поскольку со временем разнашивается плохо)
...я бы наверное даже отнес данный аксессуар к части комплекта индивидуальной защиты выживальщика )... класс - противоосколочные бутсы )... но это уже совсем другая тема...