Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кеды из детства это вьетнамские с кружком,их точно уже давно не видно=(
присоединюсь к вопросу Desmaster`а- сам носишь или просто для инфы?
хотя,отставить,чет я их у нас не нашел,а значит смысла нет в инфе...не заказывать же из германии...
Рабочие ботинки - каждый день 8 часов на ноге. Убить практически невозможно!
Но! В помещении. Как поведут если промочить насквозь несколько раз хз...
Постоянно что-то ими пинаешь-подпинываешь, а всё живые)
Самоглавно вес. На 150-200 грамм легше других. А это уже очень значительно.
Сколько шагов за день? Да помножить на эти 200 грамм...
Чота 50 тонн. получается:russian_ru:
Кто помоложэ пощитайте, а то у мну с математикой проблем...)))
деть носит, правда они у него летние:russian_ru: они промокают (! ) , но нога при этом не мерзнет, в отличии от обычных кросовок или кед... т.ч. хороший вариант, когда нет желания или возможности переждать и надо чапать по лужам, при этом не промерзнуть и подхватить простуду... сохнут быстро
Jagdhund, жаль у нас такие не продаются, я бы взял себе как на нижнем фото - ботинки.
А пока весной была непролазная грязь, чтобы нормально дойти до автобуса - ехать на работу, и приехать не грязнющей обувке, выписал себе резиновые ботинки. https://www.nordman.ru/catalog/muzhchinam/ulichnaya-moda/botinki-rezinovye/147
Ваще классные боты! С виду как ботинки, но по грязи в них ходить само то! И моются легко, и довольно таки удобные. Правда ноги в них малость потеют, и влага конденсируется на самих ботах изнутри, но вынимаемый вкладыш и стелька легко сушатся отдельно.
Не понимаю, почему на всей "выживальщицкой" обуви дизайнер схалтурил?
На всей!
Вся выглядит жутко, словно из ортопедического салона.
На ну нах так выглядеть, как бомж с помойки...
а кто пропагандировал лозунг-"выгляди как больной бомж-больше шансов выжить"? или это КРОН был?действительно не помню,но может в этом и есть смысл-не грохнут из-за говнодавов
Думаю Крон, не я точно.
Но не разделяю.
В этой одежде/обуви мне не только БП переживать, но и до БП дожить. И не хочется выглядеть как хромоногий нищеброд)))
Причина примерно такая же как у строительных касок или медицинских повязок на лицо - их функционал плохо сочетается с комфортностью.
Не может обувь в фиксацией щиколотки и защитой от проколов гвоздями и зубами быть такой же легкой и удобной как летние сандалии.
а кто пропагандировал лозунг-"выгляди как больной бомж-больше шансов выжить"? или это КРОН был?действительно не помню,но может в этом и есть смысл-не грохнут из-за говнодавов
Я ношу обычные берцы, ОМОНовские или общевойсковые ( было дело носил коркораны -но разочаровался в них). И да- за ботинки могут легко грохнуть - в истории примеров миллион. Будут привлекать внимание - доп угроза. Обувь может быть удобной( берцы ) и при этом не броской (ну не обратят на нее внимание), как на коркораны например или на подобную хрень(каты, и тд). А коркораны в нашей полосе - ну хреново себя ведут.
В "Коркоранах" обидно в говно залезть, а по привычке, чувствуя на ногах берцы - забудешь и все равно залезешь. Вот в "трекингах" (я люблю Асоло, были ГТХ 95, теперь Симбио) - задумаешься. ПОТОМУ, ЧТО ЗАДОЛБАЕШЬСЯ ЧИСТИТЬ!!! А с берцев, что с коркоранов, что с гарсингов, что с контрактных - говно само отвалится.