Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Обувь выживальщика

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Робу я брал в техноавиа а сапоги вот такие http://www.patboot.ru/produkciya/sa...lisoy-manzhetoy,-klass-zaschiti-S1P.7.41.html только подклад не серый а жёлтый и говорят с серебром . и ссылка какая то длинная получилась , я по другому не умею . Сапоги хорошие , летом и зимой ходить можно , но тяжёлые блин , ноги качать , но классные !

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Не, ребята, я не гордый, я согласен на медаль (с) :pleasantry:
Я хоть и жду БП, но живу и работаю в городе. Мне нужна обувь, в которой я могу и летом и в межсезонье и зимой по городу бегать. Но если что - и в пригороде бездорожном не сдохнуть. Ношу пиндосовские контрактные берцы как обувь на каждый день.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Робу я брал в техноавиа
я себе и жене взял куртки пуховые на зиму из серии капитанну ниразу не пожалел в - 42 полет нормальный))).На работе таскаю скаймастер уже пятый год.
по городу бегать
бегать это хорошо а вот когда стоишь на морозе тогда вобще лучше валенки.Зимой купил ботинки на работу за четыре косаря блин так на два месяца хватило потом подошва отпала купил валенки с силиконовыми калошами и был безумно счастлив.Писал выше что таскал кофру,относил два сезона думал ноги отвалятся вся эта лабуда в виде антипрокольных стелек и армированных носков здорово стесняет ногу,Эх с каким удовольствием я их спалил в печке))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я хоть и жду БП, но живу и работаю в городе. Мне нужна обувь, в которой я могу и летом и в межсезонье и зимой по городу бегать.
а на лето у меня кроссовки магнум и катарпелер на осень зиму ральф , это из спортивного а берцы как обувь я не приемлю , тем более как каждодневное .

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну вот а я наверное 50 процентов своей жизни в берцах отбегал...
Включая детский сад, школу, то сё... Теперь уж ясно що в верхнюю
тундру так в берцах и заявлюсь... Ну що делать, що делать...

Аналитики вон наши наверное так в стоптаных лакированых штиблетах и явятся под ясные очи...

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Восток уступает по качеству тех авиа.да и ценник в конский.Если только верить тебе на слово,сезон их относила?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Восток уступает по качеству тех авиа.да и ценник в конский.Если только верить тебе на слово,сезон их относила?
ну уже два сезона и ни чо с ними не случилось - как новые.все качества что производитель пишет проверила - соответсвуют действительности.особенно в них комфортно когда на улице слякоть, мокрый снег, лужи - они не промокают. берцы даже сравнивать с ними нет смысла.
ценник реально конский щас. такую обувь выдают сотрудникам роснефти.
Восток только продает - производитель французская компания
верно.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Купил сегодня замену моим Lowa Ronan, которые честно отслужили мне 6 лет
Выбор пал на итальянские Grisport
По отзывам очень добротная обувь за разумные деньги

grisport-11225-19.jpg

Последнее редактирование:

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Так про любые ботинки можно сказать. Были у меня бундесы 2005 или 2007, точно не помню. Новые. Проносил 5 лет и летом и зимой. Удобные, как домашние тапочки. С подошвой ничего не произошло. Лопнула кожа в месте постоянного сгиба наверху около мизинца. У меня это частая причина выхода из строя обуви. Лопается в месте сгиба пальцев.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
У меня были оутдорные кроссовки...дак подошвы на обоих отвалились одновременно - сдох клей.
Верх и литая подошва были ещё ОК.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
обычные нем берцы(оттуда привезли) начал носить зимой, все хорошо было, пока подошва не расслоилась - оказывается там амортизирующая вставка была, заменил подошву,хожу дальше...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ыыыыы... Опять про берцы ? Берцы это наше всё ! Кстати очень многое зависит видимо от удачи !
Некоторые бутсы ходят фесдес как долго ! А некоторые пару сезонов... Кстати наличие укрепляющих
элементов видимо продляйт срок службы, я имею ввиду металический подносок , стелька...

4627c0cd8b14.jpg

0a6a553bfc5e.jpg

• Like

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
я имею ввиду металический подносок
был случай плохую службу он сослужил - уронил кувалду, соскочила, он понятно смялся и ногу сберег, но вытащить я не смог из берца ее - металл зажало и пришлось пилить ботинок...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
был случай плохую службу он сослужил - уронил кувалду, соскочила, он понятно смялся и ногу сберег, но вытащить я не смог из берца ее - металл зажало и пришлось пилить ботинок...

Прапор на... Вот що ты щас сказал ?

Т.е. если бы кувалда тебе ласту расплющила и ты её без проблем из кеды вынул это была бы хорошая служба ? :laugh4:

Металический подносок эт очень круто ! Можно всё и всех пинать без малейшего напряга...
По поводу сплющивания от кувалды тоже на байку похоже... Ты вон почитай 200 Дж носок держит...

Это значит що машина по пальцам проедет и тебе пофуй... Кстати энергия пули у среза ствола ПМ -270 Дж...

Сечешь ? Почти на бронебойный подносок то... Вооот...А еще допустим в условиях разрушеного дома лазить ?

Я помню сам молодой был такой весь на фуфле... В кросовках на задании... Но батенька порушенные строения
это не горы Афгана...:laugh4: Пробегая по чердаку накололся на гвоздик то и фефес с тех пор понял що не
зря советские берцы имеют подошву от керзача !!!!:laugh4: Её никаким гвоздём не проткнёшь !

Короче обувь должна в первую очеред нести увереность сталкеру... тьху на выживальщику в том що он травму
не получит остальное фуфло вторично... Мембраны , шмембраны, всякое говно которое вешают на уши что бы
продать лохам шузы по дороже не нужны... Всё супер ткани вполне замещаются портянками или носками...

А вот их можешь делать хоть из шолковых панталонов корелы Елизаветы хоть из бархатной занавески или еще чего...

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
По поводу сплющивания от кувалды тоже на байку похоже... Ты вон почитай 200 Дж носок держит...
спереди может, а вот где заканчивается - нет, и сминается не удобно...

Т.е. если бы кувалда тебе ласту расплющила и ты её без проблем из кеды вынул это была бы хорошая служба ?
ты вон с медиками поговори - очень сложно раневую поверхность освобождать от одежды и тд. без дальнейшего травмирования

Сверху