Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Морок, Я тоже взял Мерил,дороже бюджет не позволял,но взял которые из сетки сделаны,промокают конечно,но и сохнут в момент,зато если нет дождя просто класс,ноги не потеют.
Купил Ascot "Transilvania" за 3000 руб. Вроде нормальные - протектор агрессивный, подошва Vibram, носок в меру твердый, язычек сплошной. Надеюсь за пару лет не развалятся. Будем посмотреть. Искал La Sportiva есть у них интересная моделька, но в Питере не нашлось.
Мерилы смотрел, но что то не легла душа к ним.
Уважаемые коллеги по выживанию! Большая просьба - подскажите где, кроме сплава, можно купить обувь, предназначенную для выживания (Берцы, кирзачи, зимние ботинки) размера 48 - 50? Как сами понимаете для меня это большая проблема.
Уважаемые коллеги по выживанию! Большая просьба - подскажите где, кроме сплава, можно купить обувь, предназначенную для выживания (Берцы, кирзачи, зимние ботинки) размера 48 - 50? Как сами понимаете для меня это большая проблема.
Подскажите магаз в питере, можно интернет магаз с быстрой доставкой.
Нужна полиуретановая подошва, железный подносок, крепкая очень и стойкая к агрессивным средам.
Можно в виде берцев или пониже голенище
Филиал «Техноавиа» в Санкт-Петербурге
192029, г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 19
Тел.: (812) 622-15-60
есть у них сайт - не хватает прав ссылку выложить - зайди, может подберешь чего.
Важный элемент для тех, у кого проблемы с повышенной потливостью ног,- при длительном переходе мокрые ноги и отпотевшая обувь - серьезная проблема.
Рекомендую пасту Теймурова - старое проверенное средство, можно еще уротропин, но по-моему сейчас его уже не выпускают.
Паста Теймурова наносится тонким слоем на стопы после их утреннего омовения, немного подсохла - носки - и на работу. После этого ноги несколько дней сухие и без запаха.
Паста теймурова пройденный этап, хватает часа на 4, дальше как всегда. Походу наследственое чтоли. А вот когда вокруг много воды, то ноги почему то не потеют вообще, аж трескается кожа. Возможно просто хорошо охлаждаются, но кажется не в этом дело.
В таком случае говорят женские прокладки, вместо стелек, на много капель рулят - и дешево и сухо
Сам честно говоря не пробовал, но знакомый уже несколько лет пользует и рад.
Техноавио крутая контора)) есть у меня кросовочки вставки везде метал и
Стелька броне)в тоже время удобные.
Хотел взять щас что то на осень- зиму.
Взял ботинки savel. Техноавио чет по ноге не сели.
Но этими тоже очень доволен, удобно и сухо.
Тоже вставки, только поликорбанат. И бронестелька тоже имеется,
Подошва полиуретан масло-бензостойкая.