Desmaster
Выживальщик
В Гражданскую и Великую Отечественную красноармейцы носили. Такую обувку называли обмотки.Было дело! Были дойчевские ботинки Metzler, с носками не очень комфортно, ибо - дубовые, а с портянками - замечательно!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В Гражданскую и Великую Отечественную красноармейцы носили. Такую обувку называли обмотки.Было дело! Были дойчевские ботинки Metzler, с носками не очень комфортно, ибо - дубовые, а с портянками - замечательно!
В Гражданскую и Великую Отечественную красноармейцы носили. Такую обувку называли обмотки.
а обувка фирмы бутекс как по свойствам? производство минск.
прикупил на пробу зимние по типу берцев чтоли, на шнуровке высокие,чтоб стопу держащи и протектор среднезубатый. фото позже
Вопрос сложный. Тут две противоположные проблемы. Свободная пятка и тугой носок. На подпяточник есть накладки из силикона. Будете смеяться, но продаются они в салонах профобуви для бальных танцев. А носок нужно растягивать. Если только там не формованная пластмасса.Даже не знаю как с этими явлениями бороться.
Замечтательно! И где этот шайтан-состав продаётся? Не видел ни разу!
Как влитая это плохо.Лучше конечно если чуть больше размером.Правда я не знаю касается ли это берцев-я их никогда не носил.Мне однажды один мужик подарил ботинки рабочие,хорошие такие,с крепкими носами и бронестелькой.Так вот оказались чуть великоваты а мне нужно было добраться до областного центра и я боялся что натру ноги,а это смерти подобно.Вторых носков не было,я набрал картонных коробок и сделал стельки дополнительные,думал будет лучше.А оказалось хуже,вскоре эти стельки пропитались потом и нога стала ездить внутри ботинка и я их просто выкинул.И оказалось что в чуть великоватых ботинках идти даже лучше,ноги не стёр вообще.Вот такие ботинки прикупил. Гарсинг 226,за неимением и скудным выбором в маем городе взял эти. Дома одел чтобы немного разносит, нага сидит как влитая нечего не жмет и не трет .Ботинки сами осенне-зимние поэтому как в эксплуатации не знаю но по отзывам вполне сносная обув..
Как влитая это плохо.Лучше конечно если чуть больше размером.Правда я не знаю касается ли это берцев-я их никогда не носил.Мне однажды один мужик подарил ботинки рабочие,хорошие такие,с крепкими носами и бронестелькой.Так вот оказались чуть великоваты а мне нужно было добраться до областного центра и я боялся что натру ноги,а это смерти подобно.Вторых носков не было,я набрал картонных коробок и сделал стельки дополнительные,думал будет лучше.А оказалось хуже,вскоре эти стельки пропитались потом и нога стала ездить внутри ботинка и я их просто выкинул.И оказалось что в чуть великоватых ботинках идти даже лучше,ноги не стёр вообще.