Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кстати... На летние портянки - СТАРУЮ ПРОСТЫНЮ порезать можно.Внутрь надеваю махровые хлопковые носки
Замените шнурки на паракорд и будет вам счастье =)
Я это делаю сразу в магазине.
Паракорд не для всех ботинок подойдёт, диаметр люверсов разный. Репшнур подобрать, и нормально, 4 мм и потоньше. Я предпочитаю всё-таки качественные шнурки. Хватает на год как минимум.Замените шнурки на паракорд и будет вам счастье
А цена?
У меня такие тоже после первой лужи сели, по бокам не реально жать начали. Сейчас (дезерт) англия, доволен ими.Милтековские пустынные берцы раскритикованы в хлам
Ну таки обращайся, ежели чего. У нас тема альпинизма на уровне.а вот с альпинистскими магазами в наших степях туго )))))
В нашу среднюю полосу приближается сезон таяния снегов. А за ним будет сезон дождей до самой зимы. Очень рекомендую всем, кто еще не запасся таковыми, - резиновые сапоги "Псков-Полимер". Они практичны, недороги и, по слухам, изготовлены... по итальянской лицензии.
Это ведь горные ботинки, а они должны быть жесткие - не особо побегаешь.гламурно-тактических" Хайкс КSК3000 для зимы и межсезонья
Горными они могут быть условно, есть с чем сравнить. Подошва для горных мягкая, об камни быстро убьётся, ИМХО. Горные Хайкс, с рантами под кошки, более кондовые, чем КSК3000.Это ведь горные ботинки, а они должны быть жесткие - не особо побегаешь.
Торопясь можно и с портянками провозиться, а старый армейский способ, когда портянки кладутся на горловину голенища и нога всовывается, хорош только для учебной тревоги. ИМХО берцы с быстрой затяжкой, например, Garsing Англия, по времени одевания вполне себе конкуренты сапогам!А в сапоги можно влететь слёту.
Я вот пару слов за портянки.
1-Кто нить их с ботинками носил? Ощущения как?
2-Мож кто помнит примерный размер полотна на портянки? Сижу вспомнить не могу, давно это было. А то у нас есть уже поколение которое не только их не мотало, а просто в глаза не видело. А в сапоги это само то.
Надо быть маньяком, чтобы таскать летом берцы.
Некоторым приходится быть маньяками, ибо на службе требуют ношения берцев, либо туфель, но с нашей формой туфли как-то....