Ещё раз про берцы:
Было дело, я был против такой обуви. Может потому, что натаскался их до сыта.
Однако, мнение своё я переменил после внезапной оттепели. Пришлось идти пару-тройку километров по пересечённой местности. Условия: мокрый снег, дождь, лужи по щиколотку и выше, температура чуть ниже нуля.
На ногах берцы приобретённые в Сплаве. Зимние, с моноязыком.
Мокро, вода местами по щиколотку. Берцы норм держали воду, подмокать начали где то через час. Ногам было тепло. Мех, плюс трекинговые носки - вполне справлялись. В добавок - войлочные стельки, которые я пользую круглый год.
В общем - я не замёрз, ноги почти не промокли. И это без гидрофобной пропитки. Непогода внезапно застала.
Позже, когда пришел на точку и просушил берцы, я обработал их пропиткой.
Моё мнение: по соотношению цена/качество - берцы хорошая обувь.
Было дело, я был против такой обуви. Может потому, что натаскался их до сыта.
Однако, мнение своё я переменил после внезапной оттепели. Пришлось идти пару-тройку километров по пересечённой местности. Условия: мокрый снег, дождь, лужи по щиколотку и выше, температура чуть ниже нуля.
На ногах берцы приобретённые в Сплаве. Зимние, с моноязыком.
Мокро, вода местами по щиколотку. Берцы норм держали воду, подмокать начали где то через час. Ногам было тепло. Мех, плюс трекинговые носки - вполне справлялись. В добавок - войлочные стельки, которые я пользую круглый год.
В общем - я не замёрз, ноги почти не промокли. И это без гидрофобной пропитки. Непогода внезапно застала.
Позже, когда пришел на точку и просушил берцы, я обработал их пропиткой.
Моё мнение: по соотношению цена/качество - берцы хорошая обувь.
Последнее редактирование: