Думаю еще таких прикупить. Вот их описание (перевод - отредактированный гугл)
Материал Кожа и 1650 денье баллистического нейлона
Экзо рама из ТПУ для поддержки стопы
Трикотажная сетка Паук для комфорта и воздухопроницаемости
Испытан и сертифицирован EN 20347:2004
Эргономичный дизайн
Не активизирует металлодетекторы. Неметаллические жесткие ТПУ
Система размещения шнурков на языке
M-PACT носок для комфорта
Подошва Паук с системой стабилизации и гибкие передние крылья для тихого захвата противника.
SuperFabric ® система Booster - SuperFabric ® материалы специально разработаны, чтобы противостоять износу в процессе ношения. Данный материал предоставлен с керамическими вставками, что делает его очень устойчивым к температуре, важной функцией для специальных команд и инструкторов. Exo-рамная конструкция предназначена для формования вокруг ноги и обладает высокой устойчивостью к жаре и других механических воздействий. Сторона основания имеет 90 градусов края для хорошего торможения и замедления.
http://www.viperconcept.com/index.p...y_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=5&lang=en
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------
Ну я бы не был столь категоричен ))
Так, не российская, а наша Альфа
Причем покупают за свой счет.
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
Без стального подноска не могу.
Привык пинать фулигана не думая.
Стальной подносок звенит на металлодетекторе. Современные неметаллические подноски по прочности и другим характеристикам не хуже стальных.