Belgorod
Banned
насчет непромокаемый - это ты загнул )
Ходил по глубоким лужам? ))
Ходил по глубоким лужам? ))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и для ног!!!и с какими последствиями для ботинок,
Комрады, смотрим фотку и видим, что рант прошит насквозь через подошву - круто, конечно, только нитки снизу реально ничем не защищены. На пещано-каменистой местности их сотрёт на раз. По лесу и асфальту походят подольше чуток.
... Проверял на промокаемость методом опускания ног по голяшку ботинка в бак с водой на 30 секунд.-промокаемость не выявлена. ...
Это не показатель, попробуй поползай в них по мокрой траве с лужами, часика эдак 3-4 (ну или по мокрому снегу). Вот после этого и вылезет полезность гортекса.
Это не показатель, попробуй поползай в них по мокрой траве с лужами, часика эдак 3-4 (ну или по мокрому снегу). Вот после этого и вылезет полезность гортекса.
Можно развернуто высказаться - для меня этот момент крайне интересенПолзал лично!!! Бундесовские берцы не промокают!!! У гортекса одно преимущество, это вес! На этом преимущества пожалуй и заканчиваются!
Schnapps, Mожешь выложить фотки подошвы, рантов и язычка изнутри твоих бундесовских ботинок!?? Здаётся мне это Made in Turkey или имитат от MHF,MIL-TEC.
вот смотри мне не жалко
У меня последние пять дет - все аутдорные ботинки и куртки с гортексом или подобными мембранами, поэтому я неиллюзорно могу на своем опыте судить про промокаемость или непромокаемость ботинок или курток, равно как и про то, как за ними "неудобно ухаживать", "как они долго и трудно сохнут" или какие они "неживучие с точки зрения выживальщика и поэтому лучше ватник"Не надо гнать на счет "непромокаемого гортекса" и вгонять всех в заблуждение. ВСЕ! ботинки промокают. И надо лишь понимать как скоро их можно просушить и с какими последствиями для ботинок,
Норма. Следов подделки обнаружено не было! Скорее всего оригинал (Если и копия, то очень точная и качественная!!!) Только вот штатная ортопедическая стелька отсутствует. Советую приобрести, не пожалеешь!!!вот смотри мне не жалко
Я не совсем понял, что ты имеешь в виду. Что конкретно интересует? С удовольствием отвечу на все вопросы!Можно развернуто высказаться - для меня этот момент крайне интересен
Да, и, наверняка все хотели бы послушать
Боюсь что Белгород наконец то уже не ответит.Я не совсем понял, что ты имеешь в виду. Что конкретно интересует? С удовольствием отвечу на все вопросы!
через 2 дня лафа закончится...))Боюсь что Белгород наконец то уже не ответит.
Я не совсем понял, что ты имеешь в виду. Что конкретно интересует? С удовольствием отвечу на все вопросы!
2 слоя кожи так же повышают надёжность так как при выпадании снега на коже оседает какая то белая соль и если ботинки не чистить кожа дубеет и трескается.В условиях БП я думаю ботинки чистить будет некогда...
Сейчас остановился на родном Гарсинге.