Да, они будут восстанавливать общество старого формата. Потому, что невозможно делать то чего ты не знаешь. Поэтому, повсеместно, после Песца будут восстанавливать общество таким, каким оно является сейчас.
Обоснуй тезис.
Могу обосновать... но тогда мне немного придётся коснуться и эзотерики, и инопланедчиков, энергетической перестройки земли и роли человечества в нашей вселенной и в нашей Галактики в частности...
Военные это поймут? Я думаю едва ли. смысла большого не вижу.
А в кратце - то что поймут военные.
1 Их роль основная будет в первые 10-20 лет.
они будут защищать свои интересы в старом формате - это после того как основная власть рухнет в основных странах и начнётся бардак
и в момент межвластия.
в первое время будут контролировать границы, окажут сопротивление иностраным бандам и военым которые будут переть на Русь.
В частности не дадут Китайцам расползтись по всей стране , а ограничит только Сибирью.
По европейской части так же сыграют свою роль и очень значительную - как минимум пресекут основные волны беженцев, военных из Европы.
Ограничат бесчинства банд .
Введут военное положение по всей стране - ну это нормально.
В общем всё как обычно - ничего нового.
но стихии будут нарастать, постепенно народу поубавится и из за потерь от стихий и потерь в местных ( уже местных войн), голода и эпидемий.
Постепенно часть военных ( ну так лет через 15-20) переместиться - то что останется в те зоны которые окажутся более мене устойчивые и не пострадавшие от стихий. И там уже обоснуются окончательно.
ну те кто останется.
А дальше то что?
Склады уничтожены стихиями и военными действиями на 90%
Территории подтоплены, климат меняется на глазах.. колбасит немилосердно.
Дальний Восток в огне, Севрных морских баз к тому времени уже нет.
В США - там теже проблемы уже все в бункерах давно сидят.
только Индейцы и выживальщики на поверхности... - те которых не замочили.
В этих условиях те части что были чипированы активными чипами - просто подыхают. ( там фишка есть - активный чип это круто пока центр управления -вычислительный центр функционирует) Что в США что у нас.
остаются нормальные люди из военых которые глобалистам не продались - но они по сути в этот период уже ближе к выживальщикам. после всей этой кутерьмы.
Климат меняется , состав атмосферы так же, баз технических уже нет...
ну и что дальше? восстанавливаем заводы, интеллигенцию, науку?
А впереди ещё лет так 50 как минимум ну очень глобальных событий...

opcorm2:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------
Провал по тому что если в этом бардаке они попытаются строить что то типа военной диктатуры - с повышенной агрессией то они так же будут распознаваться Планетой как АГРЕССИЯ что будет способствовать усилению стихий в тех районах где это будет происходить.
То есть по сути значительно увеличат свои потери.