Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общий сбор или разные разности.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ты мизантроп чтоли? Ну прям как я...

Да, люди, особенно молодые, вообще не могут долго находится в ограниченном пространстве, особенно без дела - поэтому в камерах и зимовъях так много травмаризма и смертности.

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Да, люди, особенно молодые, вообще не могут долго находится в ограниченном пространстве, особенно без дела - поэтому в камерах и зимовъях так много травмаризма и смертности.
Я просто как то стал обходить компании стороной. Незнаю почему - некомфортно себя чувствую...

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

Мда... Если буду в москве то если другого варианта не будет - в метро. Но по веткам на край города и на поверхность. Я бы выбрал подвал советского дома и мой ТЧ с дошираками и тушняком

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
http://ntpo.com/patents_water/water_3/water_13.shtml система регенерации воздуха

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

Не ведись на попсню.
я 2-4 недели протяну на глюкозе, дошираке и тушенки. Когда в походе был, мне понравилось. Особенно после физ.работы. Жрачка тогда нормальная похерилась.

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

Что ты имел ввиду??
да, присоединяюсь. Делись рецептом

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Я просто как то стал обходить компании стороной. Незнаю почему - некомфортно себя чувствую...

Нихрена ты не уникальная личность
Это от твоей неполноценности и одноименного комплекса :popcorm2:
Умение общаться с людьми это очень ценное качество.
Наверное, у тебя и с бабами проблемы... :popcorm2:

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

Не ведись на попсню.

Вау! Респект!

А с чего ты взял что тушняк - это плохо?
По-моему, если не брать в расчет вес, отличная штука - все что нужно там присутствует!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Последнее редактирование:

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
От мусора устаешь , нередко народец "вампирит".
Как вариант - изучаем "солнцеедение" и энергитический "вампиризм", смотриш и без хавчика научимся обходится. :)))

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Где можно купить яичный порошок? Да так чтобы не тонной а несколько кг. А то Омлеты сублимированные конечно вкусные, но дороговато больно
Попсня.

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Маленькая упаковка Несквика (приемлемый энергетич. напиток получается)
Попсня.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Пищевой рацион, конечно зависит от слишком многих факторов. Поэтому предлагаю "топорную" версию.
Детские рюкзаки (дети 5 и 7 лет) не более 2-3 кг
У меня такая формула насчет детей (это, конечно, зависит от их воспитания)
Вдруг они привыкли, что им потокают и растут неженками (городскими) :(
От возраста отнимаем 1 - получаем вес рюкзака
1 год = 1 кг, затем 1 кг откидываем.
то есть 5 лет - 1 = 4 кг.
то есть 7 лет - 1 = 6 кг.

Откуда знаешь? По моему разнообразие в пище это плюс.
Я никогда не пробовал яичный порошок - вообще никогда.
ХЗ, что за штука. Объясните как его употреблять: досыпать или что с ним делать? Водой разводить и делать омлет?
Добавлять в тесто?

У меня дедушка любил :)

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Данная информация корректно воспринимается только теми, у кого есть дети
))) И это правильно, а то оба наших педиатора, что-то увлеклись рассуждениями о непознанном.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ну с непривычки чего бы и депресняку нем появиться ....
Готовясь надо готовиться ,а не собьирать тупо комплект. Это не заменяет шоковую трудотерапию.

Это факт, детей нужно прямо с 4-х - 5-ти лет заставлять работать - сами то они не будут этого делать :laugh4: Приучать к поощрениям и наказаниям, не делать их центральной фигурой в семье.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

))) И это правильно, а то оба наших педиатора, что-то увлеклись рассуждениями о непознанном.

Я пару лет учителем математики в поселковой школе работал и жил женщинами у которых были дети.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Детская психология не поддается "шоковой трудотерапии" т.к. детский мозг нервную систему не контролирует пока в должном объеме. Готовить надо постепенно. А заранее сломать ребенка и тащить потом за собой инвалида или морального урода... каждому свое.

Инвалида, морального урода - вы что-то палку перегибаете :mosking:

HOTSMILE1

Город
55

koshka

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Это факт, детей нужно прямо с 4-х - 5-ти лет заставлять работать - сами то они не будут этого делать Приучиать к поощрениям и наказаниям, не делать их центральной фигурой в семье.

Мне искренне жаль, что у тебя было такое суровое детство. И конечно для тебя новость, что в наше время детсво - это рай у гламурных родителей И школа выживания у адекватно воспринимающих состояние окружающего мира.

Я пару лет учителем математики в поселковой школе работал и жил женщинами у которых были дети.

И тут опыта не набрался. Жаль.

HOTSMILE1

Город
55
Не позорьтесь оба, Макаренки, блин.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Я пару лет учителем математики
Гы ))) Да, ну. А ну ка теорему косинусов сформулируй.

koshka

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Можно интимный вопрос: а вы бъете своих детей?

Бить или не бить? Вечный вопрос. Пока им и на тренировках не плохо достается. И если контакт налажен нормально - вполне реально и без палки достучаться.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Опять тему похерили "спецы"....

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Бить или не бить? Вечный вопрос. Пока им и на тренировках не плохо достается. И если контакт налажен нормально - вполне реально и без палки достучаться...
Тут вот в чем дело, если их не бьют в детстве - во дворе, дома,...
То они вырастают такими неженками, как сейчас в любом дворе крупного города, да и не крупного тоже.
Затем, когда они попадают в ситуацию, где их бъют, они попадают в шоковое состояние. Особенно это ярко выражено у девочек.
Вот, если вам, Кошка, муж заедет за проступок в челюсть или отвесит пинка, вы будете на него дуться и обижаться не менее 2-х дней :)
А все оттого, что вы к такому обращению, попросту не привыкли и считаете его не допустимым. Но это для многих в порядке вещей, и эти многие будут вас подавлять, а вы их нет.
У нас здесь есть тема, про то, какими неженками растут современные дети.

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

Кстати, тем кто с киндерами. Возьмите с собой фолиевую кислоту - при недоедании важная вещь, особенно для детей.

Как это работает?

Сверху