Belgorod
Banned
Ты мизантроп чтоли? Ну прям как я...
Да, люди, особенно молодые, вообще не могут долго находится в ограниченном пространстве, особенно без дела - поэтому в камерах и зимовъях так много травмаризма и смертности.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты мизантроп чтоли? Ну прям как я...
Я просто как то стал обходить компании стороной. Незнаю почему - некомфортно себя чувствую...Да, люди, особенно молодые, вообще не могут долго находится в ограниченном пространстве, особенно без дела - поэтому в камерах и зимовъях так много травмаризма и смертности.
Не ведись на попсню.с дошираками и тушняком
я 2-4 недели протяну на глюкозе, дошираке и тушенки. Когда в походе был, мне понравилось. Особенно после физ.работы. Жрачка тогда нормальная похерилась.Не ведись на попсню.
да, присоединяюсь. Делись рецептомЧто ты имел ввиду??
Я просто как то стал обходить компании стороной. Незнаю почему - некомфортно себя чувствую...
Не ведись на попсню.
У меня баба такая. Приходится ее тоже вампирить, а как-то довела, - получила в хариуснередко народец "вампирит".
Как вариант - изучаем "солнцеедение" и энергитический "вампиризм", смотриш и без хавчика научимся обходится. ))От мусора устаешь , нередко народец "вампирит".
Попсня.Где можно купить яичный порошок? Да так чтобы не тонной а несколько кг. А то Омлеты сублимированные конечно вкусные, но дороговато больно
Попсня.Маленькая упаковка Несквика (приемлемый энергетич. напиток получается)
У меня такая формула насчет детей (это, конечно, зависит от их воспитания)Пищевой рацион, конечно зависит от слишком многих факторов. Поэтому предлагаю "топорную" версию.
Детские рюкзаки (дети 5 и 7 лет) не более 2-3 кг
Откуда знаешь? По моему разнообразие в пище это плюс.Попсня.
У меня дедушка любилПопсня.
Разнообразия и без попсни хватает.По моему разнообразие в пище это плюс.
Разнообразия и без попсни хватает.
))) И это правильно, а то оба наших педиатора, что-то увлеклись рассуждениями о непознанном.Данная информация корректно воспринимается только теми, у кого есть дети
Ну с непривычки чего бы и депресняку нем появиться ....
Готовясь надо готовиться ,а не собьирать тупо комплект. Это не заменяет шоковую трудотерапию.
))) И это правильно, а то оба наших педиатора, что-то увлеклись рассуждениями о непознанном.
Детская психология не поддается "шоковой трудотерапии" т.к. детский мозг нервную систему не контролирует пока в должном объеме. Готовить надо постепенно. А заранее сломать ребенка и тащить потом за собой инвалида или морального урода... каждому свое.
Это каких же наук?Я пару лет учителем в школе работал
типа пора медалей награждать? ))).и жил женщинами у которых были дети.
Это факт, детей нужно прямо с 4-х - 5-ти лет заставлять работать - сами то они не будут этого делать Приучиать к поощрениям и наказаниям, не делать их центральной фигурой в семье.
Я пару лет учителем математики в поселковой школе работал и жил женщинами у которых были дети.
Гы ))) Да, ну. А ну ка теорему косинусов сформулируй.Я пару лет учителем математики
Можно интимный вопрос: а вы бъете своих детей?
Тут вот в чем дело, если их не бьют в детстве - во дворе, дома,...Бить или не бить? Вечный вопрос. Пока им и на тренировках не плохо достается. И если контакт налажен нормально - вполне реально и без палки достучаться...
Кстати, тем кто с киндерами. Возьмите с собой фолиевую кислоту - при недоедании важная вещь, особенно для детей.