Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общий сбор или разные разности.

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
вот вам и правда жизни...
готовься, тренируйся, запасайся...а толку-то???
тогда своим устрой сейчас учебную тревогу... для отработки норматива,
Если завтра не будет синяка значит фсе прошло успешно..

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
SkorpIzora, правильная мысль.хотя я еще где то читал что ракетный удар будет в 17-18.00 по Москве.всё было логично и по полочкам разложено почему именно.где читал уже не помню.

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Ага, а в ящике реактор, который облучает молекулы углекислоты и они становятся молекулами кислорода :)
Нету такого ящика.
а не зря парень кипишует, он сейчас дрыхнит а 15 км от него вот это..
Леонидовский арсенал химического оружия

Арсенал ХО МО - авиабомбы с фосфорными ОВ (в/ч 21225)

Объект по хранению химического оружия в посёлке Леонидовка был сформирован как арсенал №51 в 1936 г. для хранения авиационных средств поражения в т.ч. химических.

В 2001 году он вошёл в состав Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия, которое сейчас подчиняется министерству промышленности и энергетики РФ. Поставки авиационных химических боеприпасов в арсенал были прекращены после отказа СССР от производства химического оружия 18 лет назад.

На объекте хранятся боеприпасы, снаряжённые отравляющими веществами нервно-паралитического действия – зарином, зоманом и газом Vx .
По официальным данным, всего в леонидовском арсенале хранится 6885 тонн химического оружия.

Для уничтожения обычных авиационных средств поражения использовался полигон в карьере 3км к ю.з
для обслуживания и утилизации аварийных х.бп было спец подразделение обьект 78
в 2006 наконец начали строить завод для полной утилизации х.бп

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
была-бы она физически немошьна...я-бы промолчал...!
а она очень даже живинькая и инициативная!!!
Ну кто знал-то?

У меня была идея включить ревуны, где-то в 5 утра 1-го апреля в нашем районе. По-крайней мере - один я вычислил. И по ретранслятору кричать - внимание, воздушная тревога, это не учения, время подлета 18 минут. Но подумал, что у кого-то может быть плохое сердце и тогда это будет несмешно :)

• Like

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
а не зря парень кипишует, он сейчас дрыхнит а 15 км от него вот это..
В таком случае, даже в трубе, ему все одно писец от тех складов :)

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
а они тебе нужны... я имел ввиду свою семью
Камрад..семью я сам построю...!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------

ему все одно писец от тех складов :)
ну, не скажи...
там система безопасности, хоть и ЧИСТО СОВДЕПОВСКАЯ...но, ЕСТЬ!!!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
ну...может быть...просто сам убедился, что в 3-4 часа ночи...делай с нами всё, что хочещь...:)

Я тоже читал про вечер с обоснованием, но твой вариант правдоподобней.
Там был грамотный расклад почему именно вечером и никак иначе - в чем там суть, забыл..

---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------

ну, не скажи...
там система безопасности, хоть и ЧИСТО СОВДЕПОВСКАЯ...но, ЕСТЬ!!!
Я про то, что когда ебнет, всю область засыпет теми каплями. Вряд ли все сгорит - или сгорит в ядерном пожаре?

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
ну...может быть...просто сам убедился, что в 3-4 часа ночи...делай с нами всё, что хочещь...:)

ну у нас еще большая разница в часовых поясах.у меня например 5 утра.так что это еще нужно подловить.а вообще я по этому поводу не сильно задумываюсь.врядли от нашего города оставят какое то воспоминание,у нас тут столько всего бомбить-неперебомбить,что в городе шансов выжить почти нет.а я живу между тремя объектами которые как мне кажется будут уничтожать в обязательном порядке.

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Alive, тебе ваще не везет...
Значит на юго востоке в 15 км от центра Пензы

А на севере в 40 км от центра Пензы находиться это...
Лунинское радиоактивное пятно
И вот что пишут люди
"что в этих лесах находятся могильники. Один из самых известных - это могильник под Иванырсом. Под Иванырсом через р.Сура есть бетонный мост, построенный еще до аварии на ЧАЭС. Этот мост ведет в никуда! За за ним сразу же разбитая болотистая и ветвистая грунтовая дорога. примерно в 2.5-3км. от моста располагаются кордоны охраны. О них никто не знает ввиду их секретности. Я же на них напоролся случайно. Отправили в командировку в Никольск и с водителем (ехали на ЗИЛ-131) решили срезать путь, заодно и проверить эту дорогу. Должны были выйти под Н.Шкафтом. Но в лесу немного по-буксовали. Из-за рева мотора к нам быстро подоспели двое в странной форме (противогазы с широким окном висели на груди, и одеты были в ОЗК) с автоматами наперевес и с собакой на поводке. Ребята оказались неразговорчивые и лишь сообщили нам, что дальше путь отрезан. Сказали нам, что бы ехали обратно и НИКОГДА здесь не ездили и что МЫ ИХ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ! Иначе нам пиZдец. В итоге доехав до моста свернули на другую дорогу и ехали вдоль реки. Вышли под хутором Исаевка. В деревне Мичкасс навели у жителей справки про военных в лесу. Оказалось, что чем глубже в лес в сторону Пензы, тем выше радиоактивный фон. Шпана, которая пробиралась туда рази интереса - видела там какие-то бункеры и небольшие бетонные площадки. По-началу мы не особо верили, но когда нам аналогичное сказали в Аришке и в Н.Шкафте, мы призадумались. PS: так как прошло уже более 10 лет, я об этом могу говорить. "

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------

Alive Если я правельно разобрался по карте г. Пензы, то железнодорожная насыпь тебя не спасет, просто ударной волной все снесет. 99%
"Леонидовский арсенал химического оружия" туда будут бить

+ ко всему "Плотина Сурского водохранилища"
Затопит однозначно г. Пензу радиактивно-химически водой

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Пи*дец.... зашёл посмотреть про "Пищевой рацион в НАЗ и ТЧ - детализация " а тут бяда...

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
слуш...у меня Друган детства живёт в Воронеже, в северном военном городке!!!...
Бокотюк Сергей...

---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:13 ----------

Админ...сорри...

БЛЯТЬ!!! ВОТ СЕЙЧАС!!!
ВОТ ПИЗДЕЦ!!!

---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ----------

ВОТ ПИЗДЕЦ НАСТУПИЛ!!!

---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:29 ----------

2,29...время пиздеца...

---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ----------

а сейчас 2,46...

---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:46 ----------

а вот и сказка про Волка...

---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:48 ----------

Снайпер,Белгород,Слайер...все вы в ОН Лайн...

---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ----------

НИКТО НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ!!!

---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ----------

т.к. не чувствовал угрозу...
от сюда...
сайт СОВЕРШЕННО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ ОПОВЕЩЕНИЯ!!!

Паранойя вследствии употребления Алкоголя? Бывает...:pardon: Ну "ничё" сегодня воскресение, пара бутылочек пиффка ... и попустит.... (у самого иногда бывает:mosking:, "чай" все русские!)........

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Да!! Народ вот это вас колбаснуло! Наверное вспышка на солнце была на слабая.
Меня тоже колбасило в пятницу вечером. Дочитал книжицу по теме (кстати, рекомендую, А.Колентьев "В мертвой петле"), и до 12-ти ночи беребирал рюкзак, инструменты и прочую трехомудрию. А потом еще пол часа правил ножи, хорошо что у меня их только два. :)))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Наверное вспышка на солнце была на слабая.

:rofl::rofl::rofl: скорей уж - "вспышка слева!" - "вспышка справа!" приснилась!...:scare::laugh4::laugh4::laugh4:..........иногда тоже ....снится....

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
как ситуация в мире начнет меняться-пить бросаем
Наш народ пить не бросит! А при "писце" - тем более.
Завтра принисут заказ (литр спирта), поставлю в НЗ. Пригодится. :))

Сверху