тогда своим устрой сейчас учебную тревогу... для отработки норматива,вот вам и правда жизни...
готовься, тренируйся, запасайся...а толку-то???
Если завтра не будет синяка значит фсе прошло успешно..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тогда своим устрой сейчас учебную тревогу... для отработки норматива,вот вам и правда жизни...
готовься, тренируйся, запасайся...а толку-то???
а не зря парень кипишует, он сейчас дрыхнит а 15 км от него вот это..Ага, а в ящике реактор, который облучает молекулы углекислоты и они становятся молекулами кислорода
Нету такого ящика.
Ну кто знал-то?была-бы она физически немошьна...я-бы промолчал...!
а она очень даже живинькая и инициативная!!!
бррр а они тебе нужны... я имел ввиду свою семьюда, в том-то и дело, что пробовали в Питерской ветке...
ответ...НОЛЬ!!!
15 суток бы отдахнул бы)))))где-то в 5 утра 1-го апреля в нашем районе.
ну...может быть...просто сам убедился, что в 3-4 часа ночи...делай с нами всё, что хочещь...хотя я еще где то читал что ракетный удар будет в 17-18.00 по Москве
В таком случае, даже в трубе, ему все одно писец от тех складова не зря парень кипишует, он сейчас дрыхнит а 15 км от него вот это..
Леонидовский арсенал химического оружия
Камрад..семью я сам построю...!!!а они тебе нужны... я имел ввиду свою семью
ну, не скажи...ему все одно писец от тех складов
ну...может быть...просто сам убедился, что в 3-4 часа ночи...делай с нами всё, что хочещь...
Я про то, что когда ебнет, всю область засыпет теми каплями. Вряд ли все сгорит - или сгорит в ядерном пожаре?ну, не скажи...
там система безопасности, хоть и ЧИСТО СОВДЕПОВСКАЯ...но, ЕСТЬ!!!
ну...может быть...просто сам убедился, что в 3-4 часа ночи...делай с нами всё, что хочещь...
Леонидовский арсенал химического оружия
слуш...у меня Друган детства живёт в Воронеже, в северном военном городке!!!...
Бокотюк Сергей...
---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:13 ----------
Админ...сорри...
БЛЯТЬ!!! ВОТ СЕЙЧАС!!!
ВОТ ПИЗДЕЦ!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ----------
ВОТ ПИЗДЕЦ НАСТУПИЛ!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:29 ----------
2,29...время пиздеца...
---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ----------
а сейчас 2,46...
---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:46 ----------
а вот и сказка про Волка...
---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:48 ----------
Снайпер,Белгород,Слайер...все вы в ОН Лайн...
---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ----------
НИКТО НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ----------
т.к. не чувствовал угрозу...
от сюда...
сайт СОВЕРШЕННО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ ОПОВЕЩЕНИЯ!!!
Наверное вспышка на солнце была на слабая.
Наш народ пить не бросит! А при "писце" - тем более.как ситуация в мире начнет меняться-пить бросаем
Завтра принисут заказ (литр спирта