koshka
Выживальщик
Тут вот в чем дело, если их не бьют в детстве - во дворе, дома,...
То они вырастают такими неженками, как сейчас в любом дворе крупного города, да и не крупного тоже.
Затем, когда они попадают в ситуацию, где их бъют, они попадают в шоковое состояние. Особенно это ярко выражено у девочек.
Вот, если вам, Кошка, муж заедет за проступок в челюсть или отвесит пинка, вы будете на него дуться и обижаться не менее 2-х дней
А все оттого, что вы к такому обращению, попросту не привыкли и считаете его не допустимым. Но это для многих в порядке вещей, и эти многие будут вас подавлять, а вы их нет.
У нас здесь есть тема, про то, какими неженками растут современные дети.
1. Тебя похоже мало били.
2. Я с мужем живу 10 лет - он далеко не подкаблучник, но знает, что его потом ни один травматолог не соберет.
3. И не тебе дружок рассуждать о том, к какому обращению я привыкла. 16 лет, так скажем, спорта; работа в МЧС в карауле из 14 непростых мужиков и высшее психологическое образование дают отличную базу. И не родился еще тот удот, который бы меня подавил.
А тебе советую больше не переходить на личности и не выводить людей на само-рекламу. Обзаведись семьей, детьми и успокой свое и без того больное эго. Мир по другому видеться будет.