Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
16161478.jpg

exele, я возможно повторю - но это того стоит

Минздрав сообщил об аннулировании QR-кодов о вакцинации у заболевших COVID-19

QR-коды граждан, которые заболели COVID-19 после получения сертификата о вакцинации, аннулируются, вместо них будут действовать QR-коды, подтверждающие перенесение заболевания. Это следует из приказа Министерства здравоохранения о новой форме сертификата вакцинации, документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Последнее редактирование:

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
С самоуничтожением какой-то мрак. Уханьский штамм не самоуничтожился, его вытеснила Дельта, как уханьский штамм вытеснил сезонный грипп. Два медведя в одной берлоге не живут. И в России Дельта пошла на убыль. Пик заражений в Москве пройден 31 октября, в стране 20 ноября. Пик смертей в Москве 13 ноября (не виден поскольку шел мухлеж чтобы не показать цифры больше 100), страна пройдет в начале декабря.
И что, затишье до марта?
Куары были объявлены до 1 июня, но быстро поправились до 24 года. Год очень знаменательный, Олимпиада, выборы в РФ, США.
Вопрос сколько здоровых людей, цвет человечества, умрет оттого, что их лишили целительных контактов с носителями всех возможных патогенов, от холеры до коронавируса.
И за Японией теперь глаз да глаз нужен - что выскочит на месте Дельты. Лучше начать с отмены электрички Токио-Москва и отозвать посла. Или навечно там оставить.

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Понятно, опять из пустого в порожнее.
Никаких фактов, одни домыслы.

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
Денег на продление франшизы не хватило
Если зритель на сиквелы валит, всегда хватает и денег и актеров. А если не валит, они еще сезон пытаются что-то поправить, сексу добавляют или ужасов, а лучше того и другого. Вот Игры престолов на 6 сезонов хватило, а теперь приквел снимают.
Я вот жду не дождусь экранизации Янтарных хроник (Хроник Амбера), какие-то затыки мешают снять.
Понятно, опять из пустого в порожнее. Никаких фактов, одни домыслы.
Фирма веников не вяжет. Факты из оф. статистики, с критическим осмыслением, дальше расчеты на бумажке столбиком, 2 четверть 3 класс.
Я как-то больше верю тому что вижу, чем авторитеиам которые друг с другом не могут договориться

Крайнее https://clck.ru/YxAUr и все предыдущие по пятницам на канале https://zen.yandex.ru/id/5e246015433ecc00b9398413/

А с Роспотребнадзором давняя свара по поводу ихнего фейкового коэффициента распространения, там нет ни одного студента 2 курса мехмата им мозги поправить

https://clck.ru/YxAeU

Последнее редактирование модератором:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Там написано, что вместо них другие дадут.
А в этом, новом коде, будет сведения о том что ты вакцинировался? Я не такой инфы там не увидел. Нерасписано.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Коронавирусный парадокс Бангладеш
6394809_900.jpg

Мощный козырь антиваксерам во всем мире сегодня дал Бангладеш.

Текущая статистика по вакцинации на 18.11.2021 (Бангладеш)Население166 957 тыс.
Количество вакцини*рованных52 995 35331,74 %Полностью вакцини*ровано33 999 86520,36 %Всего вакцинаций86 995 218
При общем уровне вакцинированности населения на уровне 21%, впервые с марта 2020 года в стране зафиксирована нулевая смертность от коронавируса.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В Японснии имело место самоуничтожение штамма «Дельта».
Российские ученые: гипотеза о самоликвидации «Дельты» имеет рациональное зерно
Российские эксперты в области вирусологии и иммунологии высказали мнение об исследованиях японских учёных, считающих, что радикальное снижение заболеваемости штаммом «Дельта» в Японии связано с самоуничтожением коронавируса.

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
В Югре ввели режим самоизоляции для непривитых жителей четырех муниципалитетов Об этом сообщает "Рамблер".
https::::://news.rambler.ru/community/47622856/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

exele

Интересующийся
Город
Москва
А в этом, новом коде, будет сведения о том что ты вакцинировался? Я не такой инфы там не увидел. Нерасписано.

Не знаю. Я, слава Богу, не заболел вторично. Только вакцинировался. И хочется пожелать присутствующим, чтобы ни у кого из них не возникло повода получить этот код. Лучше быть здоровым.:pleasantry:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
А кто еще пострадает?

Есть такая штука - коллективный иммунитет.

Я же спросил кто постадает? А не какая штука пострадает.

Если бы не одно "но" - он может унести с собой в могилу кого-то ещё, не спросив его мнения. От так от.

Кого? Ну шевельни уже мозгой то. Привитые пострадают или непривитые?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
9f9798b7965a.png

универсальный код доступа ! скачивайте и пользуйтесь
V22Rus,
надоели эти байки про "коллегиальный" иммунитет.
такая же эфемерная вещь, как и коллективная ответственность.
пусть тогда отвечают, почему болеют Германия, Израиль, Великобритания и т.д. по списку
как так умер от ковидли трижды привитый шпунтиком, но тяжело болевший?
и почему не умирает Швеция , Сингапур и Беларусь? без посторонней помощи.

Последнее редактирование модератором:

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
в Казани мужик в лицо кондуктору перцовый баллончик распылил
были потасовки, неск. человек госпитализированы
и это за 1 только день в отдельно взятом городе
мы накануне грандиозного кипиша

V22Rus

Banned
Город
Алтай

Ну не знаю насчёт грандиозного. Я думаю в РФии всё пройдет более- менее спокойно. К тому же Татарстану как то не по рангу иметь президента. Два президента в РФии, что за хрень? Так что Казань неспроста.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

ну нервы у человека не выдержали... психопат недоуколотый был ! уверен, что с таким комментарием это даже по телевысру покажут.
а вот про массовые мирные обращения против кодификации ни слова не скажут.

вряд ли народ решится на "кипиш" , а если даже где и решится местами, то и не таких подавляли...
вон, даже Пугачевский бунт и тот подавили. матросиков в Кронштадте под лед спустили, Тухачевский крестьян по лесам газом травил... здание на краснопресненской набережной из танков прямой наводкой расстреливали...
со стихийными выступлениями спрравятся легко, а системных быть не может по причине отсутствия реального лидера.
генов вольнодумства и свободолюбия в народе не осталось... последние в 21 году из Крыма ушли, а кто не ушел, то тем к 39 помогли уйти