СЕРЖ66, вот и я о том же... это не после мясорубки чеченских... когда в гроб клали "что нашлось"... а кто-то в это время тихо "мочил в сортире"
А Зюганов то не пальцем сделан!
"...Геннадий Зюганов отреагировал на письмо главврачей коронавирусных больниц известным людям, которых они назвали противниками вакцинации (в числе адресатов был и сам лидер КПРФ). Он заявил РБК, что выступает не против прививок, а против обязательной вакцинации.
«Обязательной вакцинации быть не может. Это вам любой врач скажет. А если у тебя аллергия? А у переболевших иммунитет лучше (чем у вакцинированных). Ко мне приходят люди и рассказывают, что начальство их гонит на вакцинацию, хотя они только недавно болели», — заявил Зюганов.
Он заявил, что никогда не выступал против вакцинации. На предложение врачей посетить больницы и патологоанатомические отделения Зюганов ответил, что не раз бывал и в «красных зонах», и в моргах. «Я на стороне врачей на 300%», — подчеркнул лидер коммунистов, заметив, что сам привился трижды.
«Вместо того, чтобы заниматься развитием медицины, первичного звена здравоохранения, власти устроили аусвайс, раскололи людей на вакцинированных и невакцинированных. Я не против вакцинации, но я за умный подход», — добавил Зюганов.
В мае 2020 года Зюганов опубликовал статью «Русский стержень державы». В ней рассказывалось в том числе о стремлении глобалистов подчинить все культуры единому стандарту. «Глобалисты готовы использовать самые изощренные технологии цифрового порабощения. В их числе — негласная массовая чипизация, к которой они со временем могут прибегнуть под предлогом обязательной прививки от коронавируса. У идеологов цифрового фашизма есть союзники среди владельцев крупнейших корпораций, руководителей банков и высокопоставленных чиновников — в том числе и в нашей стране», — говорилось в статье...."
но, как истинный коммунист нового времени, оставил себе лазейку чтобы сдать назад в случае чего...
Даешь Кодификацию в этом году!!!
"...Инициатива о том, чтобы разрешить введение QR-кодов в общественных местах, будет рассмотрена в первом чтении в Госдуме еще до Нового года, сказали источники РБК. Ранее законопроекты не попали в план работы палаты на декабрь..."
примут, едриловое большинство по-любому будет "за"
на старнице госду.ы в инстаграме новый пост и обнулили счетчики. теперь там 8 652 отметки нравится и 16,2 тыс. комментов
"Вячеслав Володин поручил комитетам Госдумы организовать обсуждение законопроектов о QR-кодах.
Депутаты должны получить полный срез предложений от общества и экспертов, а Правительство — услышать их, подчеркнул Председатель ГД Вячеслав Володин.
«Мы разослали законопроект для того, чтобы их обсуждали. Нам важна обратная связь, но не менее важно Правительству, которое инициировало законопроекты, услышать мнение и граждан, и экспертов, и депутатов», — подчеркнул он.
«В этой связи есть предложение. Давайте мы попросим комитеты, которые у нас определены как профильные, внести графики и предложения по обсуждению законопроектов», — добавил Вячеслав Володин.
комменты:
"nyna.30 Мы против кодов!!! Почему нас никто не слышит? Почему делайте вид что вас интересует мнения людей? Ложь одна вокруг...
rakovskaya_g Мы против! @dumagovru в регионах не прислушиваются к нашему мнению!!!
sweet_9583 Против кодов
mart.tatyana Мы вам тут и даём обратную связь! Поправки в эти законы противоречат Конституции! Народ против введения qr кодов!
aigul0186 Сколько можно уже издеваться над людьми? Вам неоднократно высказывают мнение против, а вы все что-то решаете. Как вы прокомментируете ситуацию в Татарстане и Югре? Что за эксперименты вы ставите? ОТМЕНИТЕ QR кода, не нужны они народу. Считаю что к слушанию нужно допустить общественников для прозрачности рассмотрения.
julia___lopatina Я против вакцинации!
evgeniya_surova В Татарстане творится беспредел в связи с введение qr-кодов в общественном транспорте!!Не пускают даже детей школьников. Примите меры! Комментарии на вашей странице удаляются!
nadezda_ton Что обсуждать то? Как такое вообще можно обсуждать- лишение части общества прав? Как можно обсуждать нарушение Конституции ?
andrey_gr18 Против!!!
rainbow_a.s Мы против кодов!!!!! Услышьте народ!!!! Это фашизм!!!!!
olesja3004 Отмените антинародные законопроекты о кодах,мы против сегрегации людей !!! Они противоречат Конституции и законам РФ !!!
ponamareva1605 Против!
Мы люди!Мы не товар!
Комментарии к этой публикации ограничены...."
им что, митинг на Красной площади нужен ? а вот если придут туда люди и просто оденут на себя желтые звезды и таблички с кодами? молча ?