Алексей54
Выживальщик
Сам не смогут подавить так партнеры помогут, согласно 99-ФЗ от2007г.(http://www.kremlin.ru/acts/bank/25660)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Вариант коронавируса "дельта" в Японии передавался с высокой скоростью и вытеснял другие варианты. Но по мере того, как в нем накапливались мутации, мы полагаем, что он стал бракованным и неспособным производить собственные копии. С учетом того факта, что число новых случаев не растет, мы полагаем, что в какой-то момент путем этих мутаций он направил себя прямо по пути к естественной самоликвидации", — объяснил руководитель команды исследователей, профессор Ицуро Иноуэ в интервью газете The Japan Times
Страна била рекорды суточной заболеваемости на протяжении трех месяцев: число заболевших достигало 26 тысяч. В настоящий момент этот показатель едва достигает 200 случаев
Всё, коронавирус сломался? Маски в топку, вакцина больше не нужна? :sarcastic_hand:
Я же спросил кто постадает
]Коллективный (стадный, популяционный) иммунитет
если только отдельные случаи не окажутся заразительными (не ковида, а сопротивления куару), как при кликушестве, когда после единичного случая выкликать начинали все бабы деревнивряд ли народ решится на "кипиш" , а если даже где и решится местами, то и не таких подавляли...
авторитеты один за другим извещают о спаде эпидемииВсё, коронавирус сломался? Маски в топку, вакцина больше не нужна? :sarcastic_hand:
В мире капитализма, где обман основная движущая сила, приходится разбираться во всём самому. Чем больше знаний я получаю, тем меньше вероятность что меня обманут. Получение знаний - это очень утомительное занятие, но другого варианта нет. Я, не специалист в эпидемиологии, но сопоставив и оценив сведения из различных источников, я пришёл к выводу:
- При взаимодействии организма с возбудителем заболевания возможно три варианта развития событий.
1. Организм не справляется с возбудителем заболевания и погибает.
2. Возбудитель заболевания не наносит организму существенный вред, а организм с ним особо и не борется.
3. Организм справляется с возбудителем и приобретает иммунитет к данному возбудителю. Или не приобретает иммунитет и есть вероятность заболеть снова.
-Коллективный иммунитет не трамвай, в который мы, все вместе, сели и едем. Иммунитет у каждого свой собственный, индивидуальный. В популяции животных, коллективный иммунитет достигается, если процентное число особей с индивидуальным иммунитетом превышает, в различных случаях при различных возбудителях, 55 - 70 процентов. В этом случае возбудитель перестаёт распространяться.
- Наличие антител к S-белку (кол. и кач) это не иммунитет а иммунный ответ на возбудителя заболевания. Наличие иммунитета определяется только T-клетками. У вас может не быть антител к заболевания но может быть иммунитет. И могут быть антитела к возбудителю и не быть иммунитета в дальнейшем, если организм не «запоминает» возбудителя в T-клетках.
- Вакцинация может повысить иммунитет, не оказать существенного воздействия на иммунитет, а может и понизить. Это зависит от вакцины, вакцинируемого организма и процессов взаимодействия. Чтобы выяснить эффективность вакцины, проводят длительные исследования, которые продолжаются, в среднем, 5-10 лет.
-То, что проводится сейчас - не повышение коллективного иммунитета. Потому как в словосочетании «коллективный иммунитет» ключевое слово «иммунитет». Как раз иммунитет, после прививки не исследуют. По крайней мере я не нашёл научных работ по исследованию T-клеток к SARS-CoV-2.
- Мало данных, а потому непонятны причины проводимых мероприятий по поголовной вакцинации, не исследованной вакциной и вакциной ли вообще. Одна из причин очевидна – деньги. Однако есть подозрения, что это далеко не единственная причина.
exele, "...Однако даже при достижении коллективного иммунитета против какого-либо заболевания, оно не исчезает...."
Не будет, как только наступит НМП многие болезни канут в лету.