Дак этаж какбэ одна из основных причин смертности...:russian_ru:у нас смерти от сердечно-сосудистых заболеваний из статистики исчезли почти полностью....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дак этаж какбэ одна из основных причин смертности...:russian_ru:у нас смерти от сердечно-сосудистых заболеваний из статистики исчезли почти полностью....
Сегодня сообщили: в реанимации скончался Гаркалин, заслуженный артист России. Он прививался 2 раза, но умер от ковида. Еще раньше умер Кириллов, заслуженный диктор СССР и РФ, который тоже прививался, и даже выступал по ТВ рекламируя прививку
оба болели в тяжелой форме, долго, мучительно, со значительными поражениями легких...
в сообщениях сведения об уколотости от ковидли не звучит... :sad: Гаркалин хоть ни в каких гадостях вроде замечен не был. мир его душе.
Племяш привился в пятницу, хотя и переболел, но заставили... Похоже ночью повезем в больницу......
я 3 раза болел, и все неофициальноЗдоровья ему!
У нас в конторе пятеро переболели (официально), и родственники много кто.
это понятно, чтоб побольше людей отсечь если процедуру таки продавят
так что я теперь лишенец, возродилось понятие 100-летней давности
Ну как такового лечения нет. Отлеживаться, пить побольше. Остальное уже в тяжелых случаях, вроде кислорода и прочего. Да, могут арбидол прописать, но это не лечение.а надо то было просто вовремя начать лечиться.. а не когда неделю температура. время безнадежно упустил.
Да, могут арбидол прописать, но это не лечение.
А кто еще пострадает?
Есть такая штука - коллективный иммунитет. Это если большой процент населения привит, остальные могут этого и не делать, опасности для них не будет. А если нет.. Читал, что сейчас возвращаются болезни о которых уже и забыли. Именно из-за пренебрежения прививками. Как-то так.
егерь моя неизбывная любовь, его черта еще не везде и купишь; для меня с ним конкурент только капитан морганArigato, Я весь этот триппер убил самогоном, а конкретно ЕГЕРМЕЙСТЕРОМ.... Сразу оксиген полез с 88 до 94-97 Сейчас 98-99