Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Сегодня сообщили: в реанимации скончался Гаркалин, заслуженный артист России. Он прививался 2 раза, но умер от ковида. Еще раньше умер Кириллов, заслуженный диктор СССР и РФ, который тоже прививался, и даже выступал по ТВ рекламируя прививку

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Сегодня сообщили: в реанимации скончался Гаркалин, заслуженный артист России. Он прививался 2 раза, но умер от ковида. Еще раньше умер Кириллов, заслуженный диктор СССР и РФ, который тоже прививался, и даже выступал по ТВ рекламируя прививку

оба болели в тяжелой форме, долго, мучительно, со значительными поражениями легких...

в сообщениях сведения об уколотости от ковидли не звучит... :sad: Гаркалин хоть ни в каких гадостях вроде замечен не был. мир его душе.

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
оба болели в тяжелой форме, долго, мучительно, со значительными поражениями легких...

в сообщениях сведения об уколотости от ковидли не звучит... :sad: Гаркалин хоть ни в каких гадостях вроде замечен не был. мир его душе.

О том, что Гаркалин оказался в больнице в Коммунарке с коронавирусом, стало известно 5 октября. В ГИТИСе заявляли, что артист чувствует себя хорошо, его жизни ничего не угрожает. Однако со временем его состояние ухудшилось. 6 ноября сообщалось, что у актера случился спонтанный пневмоторакс, ему провели экстренную операцию.

fontanka.ru/2021/11/20/70265660/

Напомним, дочь актера признавалась, что отец вакцинировался от ковида, но наличие тяжелой хроники сказалось на течении болезни.

starhit.ru/novosti/skonchalsya-valeriy-garkalin-255993/

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

COVID-19: Стали известны обстоятельства смерти диктора Игоря Кириллова

rg.ru/2021/10/30/covid-19-stali-izvestny-obstoiatelstva-smerti-diktora-igoria-kirillova.html

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Племяш привился в пятницу, хотя и переболел, но заставили... Похоже ночью повезем в больницу......

Здоровья ему!
У нас в конторе пятеро переболели (официально), и родственники много кто.

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
у меня одноклассник пошел общаться со всевышним.
заболел в командировке, ехал домой уже с температурой, через несколько дней больничка и всё...
а надо то было просто вовремя начать лечиться.. а не когда неделю температура. время безнадежно упустил.

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
Здоровья ему!
У нас в конторе пятеро переболели (официально), и родственники много кто.
я 3 раза болел, и все неофициально
кто поверит?
даже куар не дадут, нет процедуры по антителам
а после болезни вакцинироваться себе дороже станет

одни авторитеты говорят, что антитела ничего не значат, другие ставят порог 300, а потом подняли ставки, уже 500
это понятно, чтоб побольше людей отсечь если процедуру таки продавят

так что я теперь лишенец, возродилось понятие 100-летней давности

Значение слова «лишенец». ЛИШЕ́НЕЦ, -нца, м. в СССР до принятия Конституции 1936 г.: человек, лишенный избирательных и других гражданских прав в связи с принадлежностью к эксплуататорскому классу. Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой.

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Я очень тяжело перенес вторую прививку . Резко прыгнула температура и давление а на второй день голову словно стянуло обручем . Целый день отлеживался а когда пытался встать состояние ухудшалось . Отпускать стало только на третий день .

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Теперь моя история болезни. Позавчера вечером чувствую что не то. Ночью поползла температура. Ну всё думаю - ковидль. Ездил в райцентр до этого и где то подхватил. А на следующий день кааак продрист... короче диорэя. И ковидль весь ушел вместе с диорэем . Наверно что то сожрал несвежее. Но я всё равно запишу на свой счет 1 перенесённый ковидль. В легкой такскать форме. Все болеют, а я чем хуже.

это понятно, чтоб побольше людей отсечь если процедуру таки продавят
так что я теперь лишенец, возродилось понятие 100-летней давности

Продавят- продавят. И тебя вылечат и меня вылечат. И кур- код нам обеспечен.

Arigato

Выживальщик
Город
-
а надо то было просто вовремя начать лечиться.. а не когда неделю температура. время безнадежно упустил.
Ну как такового лечения нет. Отлеживаться, пить побольше. Остальное уже в тяжелых случаях, вроде кислорода и прочего. Да, могут арбидол прописать, но это не лечение.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Да, могут арбидол прописать, но это не лечение.

Да арбидол не только не лекарство, а ....
самое смешное - иногда встречается поддельный арбидол. так вот, он безвреднее...

exele

Интересующийся
Город
Москва
А кто еще пострадает?

Есть такая штука - коллективный иммунитет. Это если большой процент населения привит, остальные могут этого и не делать, опасности для них не будет. А если нет.. Читал, что сейчас возвращаются болезни о которых уже и забыли. Именно из-за пренебрежения прививками. Как-то так.

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
Есть такая штука - коллективный иммунитет. Это если большой процент населения привит, остальные могут этого и не делать, опасности для них не будет. А если нет.. Читал, что сейчас возвращаются болезни о которых уже и забыли. Именно из-за пренебрежения прививками. Как-то так.

что насчет сезонного гриппа?

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
Arigato, Я весь этот триппер убил самогоном, а конкретно ЕГЕРМЕЙСТЕРОМ.... Сразу оксиген полез с 88 до 94-97 Сейчас 98-99
егерь моя неизбывная любовь, его черта еще не везде и купишь; для меня с ним конкурент только капитан морган
раз в Москве пытался перед отъездом в Перекрестке купить, так у них не бывает
в Лентах есть, еще в магазинах Ярче
и у них часто акции, снижается цена и в придачу фляжка или егерская плащ-палатка
палатка вечная из ткани-синтетики, под ней вдвоем можно от дождя спрятаться

ссылка на статью по истории егеря

zen.yandex.ru/media/id/5e246015433ecc00b9398413/339-liker-egermeister-ego-temnoe-nacistskoe-proshloe-kokteili-i-imitaciia-6053619753791e021b088aef

я раз попробовал купил в самогонном магазине набор трав для имитации егеря заливал не самогоном а водкой, понятно не то

оксиген по пульсоксиметру падает первую минуту бега, тоже воздуха не хватает, потом восстанавливается

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Поддерживаете ли вы введение QR-кодов в России?

Голосовалка

8e3abb4837c0.png

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Виктор_Меркатор, Там с егерем фишка хитрая есть... Настаиваешь отдельно моддевельник и отдельно остальные травы, потом смешиваешь:))) Я на Ленрынке беру травы, со стороны Котовского есть самогонный лабаз:)))