Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

О современном менталитете девушек....

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
НО воспитать из нее бойца - это не выйдет.
Есть которые сами воспитались в бойца.

---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ----------

А такие видать перевелись, увы. толи я слишком уж псих.
Кто ищет тот найдет. Знакомых у тебя тысячи ,грех жаловаться.
Дай объявления мол такая то и такая нужна для такогго то и такого..........

---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:51 ----------

В М, эта категория вообще беда!
А в Москве зачем ,если ты на Смоленщину перебираешься.

Последнее редактирование:
  • Like

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
зачем человеку при таком раскладе - бесплатная "мозго-бензо пила"))))

А кто говорит о бесплатной? Нынче пИлы такие пошли, шо забесплатно и моск пилить не станут.

Док, а возраст-то какой надоть?

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
репродуктивный

Мдя..... Тут какая штука получаеца интересная ведь: иные некоторые и в 25 родить нимогут, а иные - и в 50 рожают. Как определить, репродуктивна деушка или нет?

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Ну если народ в 33 себя считает динозаврами, то кто-же я, в свои 38 годков. :)))
Походу, мне ужо ничего не светит.

/поёт/ Свееееееетит мееееесяц, свееееетит ясный.........
Мужик - он до 100 лет жаних. А бабий век короток. Ога. Знаешь, как приходица за собой следить, шоб юное поколение не имело шансов? Ничо лишнего не съешь, нагрузки физические - рэгулярно....... Да. Тяжело нам, женщинам..... /вздыхает/

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

Dicdoc, а наличие детей - это плохой фактор? Или пущай будет? Ну, еси человек хороший? А то есть у меня одна мысля.....

Reina

Интересующийся
Город
Санкт-Петербург
дык мужики они по своей природе сильно привязаны к дому, если конечно дом для него именно Дом, то никуда никакой мужик не уйдет

Дык вот в точку!!!!!!!!:rofl: Провидец!!!
Из маминого дома он ни на шаг!!! А его родители нас с сыном уже пару раз выгнали оттуда, а потом еще отговорили его участвовать в совместном приобретении недвижки с нами (старт у меня есть) или снимать квартиру. :rofl: Т.е. лишь бы мы не съезжались снова. Ну а в квартиру к моим, где мы сейчас, ниже его достоинства не то что жить, даже заходить! Вот почему когда *Юрий* возмущался про теток, как они к родителям улепетывают, я читала прям про своего мужа :rofl: :rofl::rofl:
Главная беда - это что его родители переехали к нему уже после рождения нашего сына, а не ДО. До этого почему-то его семья устраивала и сына просил родить!

Nord

Выживальщик
Город
72
из маминого дома он ни на шаг
ушел в 19 лет в когда в РККА призвали на срочную и с тех пор живу сам,

а в квартиру к моим
к теще тоже не пошел бы жить...

его родители нас с сыном уже пару раз выгнали оттуда
как можно своего сына позволить выгнать? даже своим родителям?

а про дом я имел ввиду несколько другое, это не мамкина юбка))

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Да только после 70-ти он точно жеНИХ..., НИХ*я не может. :)))
У нас дед на улице жил, умер лет пять назад. Так его бабка его гоняла в 83 года за то, что он ей ИЗМЕНИЛ с какой-то "выдрой молоденькой" (лет сорок выдре было). От это пример!!!!

Dicdoc, а чего у вас там, в Москве, реально такая проблема с нормальными женщинами? Сипец како-то, даже у нас (город 50 тыс. человек населения) найти нормальную женщину (девушку) не проблема. Вот с мужиками лет за тридцать проблема-или женаты, или нах такой не нужен. Так что ищи-кто ищет, тот обрящет

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
нас дед на улице жил, умер лет пять назад. Так его бабка его гоняла в 83 года за то, что он ей ИЗМЕНИЛ с какой-то "выдрой молоденькой" (лет сорок выдре было). От это пример!!!!
Мой дядя помер в 78лет (царство ему небесное) Гулялся до самой смерти. Над ним вся родня ржала!

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Dicdoc, а чего у вас там, в Москве, реально такая проблема с нормальными женщинами?
реально! в москву съехались все у кого алчность на первом месте из жизненных правил. кто и был нормальным быстро испортились и слились с общей алчной глупой толпой. Москва сейчас сосредоточение алчности, глупости, порока, зависти, гордыни и тд! Средне статистическая девушка просто не может вырости нормальной имея в классе, группе этих самых богатых гламурных приезжих подруг.

Nord

Выживальщик
Город
72
  • Like

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
Как топикстартер всех раздразнил! За три дня - четырнадцать страниц флуда, да еще какого. Ого! Это не каждый так сумеет. Другие темы почему-то не так популярны. Самое увлекательное занятие - обсуждать чужие пороки.

• Like

Lacnee

Интересующийся
Город
Москва
Мдя..... Тут какая штука получаеца интересная ведь: иные некоторые и в 25 родить нимогут, а иные - и в 50 рожают. Как определить, репродуктивна деушка или нет?
А если были периоды активных пьяных тусовок, то шансы снижаются многократно, т.к. женские пол. клетки наиболее уязвимы как и нейроны, их мало, легко гибнут, не восстанавливаются.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Grigoriadis, а я вообще молчу, на всяк случай.

Lacnee

Интересующийся
Город
Москва
обширные познания в анатомии
К чему собственно сарказм? Механизм воздействия алкоголя тот же - от тромбов и последующего кислородного голодания погибают пачками клетки, как и в случае нейрона. Так что женщинам пить вдвойне не рекомендуется. Ну и не стоит забывать про маточную фертильность, которая усугубляется также курением и в целом херовой экологией
Будучи в школе - ходил на волейбол, и помню что наш тренер родила в 52 года здорового малыша. Плюс еще уже был семилетний сын. Почти всю жизнь работала школьным тренером, само собой вела здоровый образ жизни. Очень бодрая и активная женщина и сейчас.