Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

О современном менталитете девушек....

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
СЕРЖ66, тоесть все пучком у нас?
тоесть курящие девчонки в подворотнях ,пьющие пиво там же , ебущиеся с чурками и т.д.
в этом во всем виноват я ,да?
и вот эти сикушки с видео -это моя слабость ?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
*Юрий*,
Можете маатерить, мне пофиг.

Я ещё раз говорю
.(БОЛЬШОЙ жизненый опыт)
Женщина, это зеркало мужчины. Начинайте с себя. Блин! Мне 45 лет! За мной девчонки бегают! Они жалуются у них нет парней. Они колятся, пьют или вообще педики или непонятно что, масса аморфная которая некчему не стремится! И вообще,мне родители с детства вбили. Если что то плохо, то в этом виноват только ТЫ.

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
СЕРЖ66, мне 34 года женат.
по за мной бегают 20 летние дурёхи ,говорят что их ровесник алкоголики и полные нули.
девки бегают хотят секса, кататься в джипе, дискотеки, и вообще типо рядом сни взрослый состоявшейся(по их глупому мнению) человек ,а не нулевый студент, может такие девушки были всегда , носейчас их стало очень много ,и смотрят голодными глазами, и липнут, ну где девичья гордость ,где скромный взгляд в землю, мне это все очень ненравиться , это я никак не могу приветствовать.
Это деградация и бардак, такого недолжно быть.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Да, не позавидуешь тебе...

попробуй с сисятыми мамашами побщаться :))

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

вспомните историю первых феменисток, откудо вобще они пошли? Женщина вобще не имеет права сидеть с мужиками за одним столом....

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Начинайте с себя. Блин!
Мне больше нечего добавить.
Ну а кто с себя не начал....... Размыкать Мировой Гнилизм надо .......

---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 ----------

их надо с 7 лет вести и в 18 сразу замуж и шоб забеременила.
а то дурь в голову начинает лесть.
сейчас 20-летних целок ненайдешь вообще.
А что ты хотел в апогей Мирового Гнилизма........

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
элементарно ковать себя.
а ещё проще ковать девушку.

всё по плану.
150км от нас.пунктов.
землянка.
сухая десяточка.
и на проращивание гороха.

зы. покупайте оружие.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Итак, к чему мы пришли? В 7 лет воруешь девочку и начинаешь растить под свои потребности, в 18 женишься и т.д., всё время жить в землянке, в отчуждение от остальных, блин вы чё, вообще съехали с катушек?

Thorny

Выживальщик
Город
ингерманландские болота
...Это деградация и бардак, такого недолжно быть.
Это не деградация, а отсутствие Нормальных мужиков.
Любой девушке, как самке, необходима уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том, что она сможет прокормить своих детей и сама не загнётся. В отсутствии нормального мужика рядом, у девушек происходит подмена понятий и уверенностью в завтрашнем дне и сохранении потомства становится "наличие денег". Есть деньги - безопасность и уверенность, нет денег - иди лесом.
Согласен с СЕРЖ66 - начинать надо с себя, тогда и девушка рядом с тобой перекуётся.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Это не деградация, а отсутствие Нормальных мужиков.
Любой девушке, как самке, необходима уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том, что она сможет прокормить своих детей и сама не загнётся. В отсутствии нормального мужика рядом, у девушек происходит подмена понятий и уверенностью в завтрашнем дне и сохранении потомства становится "наличие денег". Есть деньги - безопасность и уверенность, нет денег - иди лесом.
Согласен с СЕРЖ66 - начинать надо с себя, тогда и девушка рядом с тобой перекуётся.

То есть, военные офицеры, люди чести, это никто, только из-за маленькой зарплаты? Те, кто ещё держут нашу армию? А депутаты и прочее, кто наворовал это защита и уверенность? А не пойти бы вам с вашими принципа куда подальше? Людям с такой логикой не место среди нормальных людей.

Thorny

Выживальщик
Город
ингерманландские болота
То есть, военные офицеры, люди чести, это никто, только из-за маленькой зарплаты? Те, кто ещё держут нашу армию? А депутаты и прочее, кто наворовал это защита и уверенность? А не пойти бы вам с вашими принципа куда подальше? Людям с такой логикой не место среди нормальных людей.

Спасибо, не пойду и не Вам решать где кому находиться.

По поводу бедных офицеров и депутатов - вы передёргиваете мои слова в угоду своим амбициям и желанию поругаться.

Я высказал свою точку зрения. Не нравится - выскажите обратную и аргументируйте.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Спасибо, не пойду и не Вам решать где кому находиться.

По поводу бедных офицеров и депутатов - вы передёргиваете мои слова в угоду своим амбициям и желанию поругаться.

Я высказал свою точку зрения. Не нравится - выскажите обратную и аргументируйте.

Я передёргиваю? Я высказал точные примеры под ваше мнение, дабы дать понять, как вы мыслите. Если у вас всё измеряется деньгами, это далеко не есть гуд.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Я передёргиваю? Я высказал точные примеры под ваше мнение, дабы дать понять, как вы мыслите. Если у вас всё измеряется деньгами, это далеко не есть гуд.

а депутат хуже тракториста-алкогилика штоле при прочих равных?

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Согласен с Юрием, если сравнивать депутата и тракториста, то тракторист обычно лучше, потому-что ручками работает и всё умеет.