Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

О современном менталитете девушек....

Dicdoc

Banned
Город
Москва
АзБуКа, ну выживальщество, итд,подразумевает всеж стойкую пару. Но менталитет значительной части (далеко не всех, но многих) девушек, исключает возможность, рассматривать их как вариант партнера по выживанию!)))(жизнь - это передача наследственной информации в ряду покалений)

АзБуКа

Выживальщик
Город
М и МО
Dicdoc, напарников надо искать не среди женщин в принципе - так-как во время боя или во время выполнения задачи будешь думать не о красоте разлетающейся плоти врага, а о приятных округластях "напарника" (утрирую). Баба должна сидеть на базе и выполнять обязаности начсклада и зампотыла. Ну и сама постанова ответа не держит критики - сначала выживи - потом думай и о бабе! А то во время хаоса будешь таскать с собой хвост, который будет закидоны выкидывать (типа - а нах нам столько тушенки - давай лучше шубу возьмем)))) ) и в итоге оба жмуры. А спину прикрыть должны комрады из группы!!!

Dicdoc

Banned
Город
Москва
АзБуКа, о том и речь! Что хорошобы среди камрадов из группы была твоя жена! А не приходилось бы перед камрадами краснеть из -за какой то дуры! Она нужна не как хвост, а как реальный помошник. И уметь прикрывать спину она тоже должна! А вместе и выживать сподручней.

АзБуКа

Выживальщик
Город
М и МО
Dicdoc, я вообще весь диалог свожу к тому, что в таких делах женщина не помощник!!! В принципе!!! ВООБЩЕ!!! запрятал ее, и сам на разведку, на мародерку, на выполнение задачи. Любой другой вариант ведет к гибели, только потому, что женщины от природы очень эмоциональны. Картина маслом - засада на пешую колонну, вот уже головной дозор вражин проходит мимо - и тут громкой и четкое "ОЙ", букашка, мля, у неё по руке пропалзла... Итог - засаде самой засадили по самое не балуйся! Учить - бесполезно, использовать - смерти подобно... Как вариант - борона базы и то, только потому, что на базе у нее дети. А женщина защищающая своих детей - это СУ-35 в атаке!!!

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
АзБуКа, так и таких нет что на базе сидеть будут идетей защищать! им бентли нужны, и чтоб капризы их выполняли, априори, изначально! Она не собирается быть хранительницей очага, она хочет быть избалованной стервой. Об этой проблеме наростающей и спич. а я так, мечтаю просто много.

АзБуКа

Выживальщик
Город
М и МО
Dicdoc, вот скажи - ты что уже пережил БП??? Откуда ты знаешь как поведет себя человек в условиях глобального БП??? Какие бэнтли? Да баба вцепится в любого клещем, если он как минимум будет знать как себя вести в данной ситуации. А если у него ствол, хавка и куча прочих ништяков, то вообще пойдет за тобой в ад.Тем более если у нее дети... НО воспитать из нее бойца - это не выйдет. короче - разговор ни о чем!

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
АзБуКа, среди женщин полно бойцов, и воспитывать не надо, на спортсменок (типа биатлонисток) достаточно взглянуть, есть и других не мало, умеющих грамотно ориентироваться в экстримальных ситуациях, иной раз получше мужиков. Говорю не понаслышке, работал с такими. Но современная действительность уменьшает количество адекватов, как среди мужиков, так и среди девушек, во втором случае более стремительно почему то!

АзБуКа

Выживальщик
Город
М и МО
Dicdoc, так я не пойму ты чего хочешь? бабу, которая будет тебе другом при БП - так это либо манекен, либо резиновая зина...да, а остальным и выжить легче...ты сильный - она с тобой, слабый-нах не нужен. Это закон выживания. А адекватов вообще нет. Вот например ты или я для какого-то психи и параноики))))...Так что не парься, если ты живой останешься (при условии, что не в виде овоща), то все у тебя будет), а вот если нет, то оно и нах не надо будет)))) Все - закончил!

Dicdoc

Banned
Город
Москва
АзБуКа, я не настолько брутален видать как ты, маникены мне не нужны, и бабами я их не называю. Мне женщина нужна не потому что сильный или слабый, а чтоб она меня просто ценила или любила, даже за то какой я псих. Я должен ей доверять, и иметь возможность доверится. как самому близкому человеку. а та что ценит тебя за силу или что то там еще, легко тебя перепродаст более сильному или богатому. а мне такое не надо.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ну не знаю, я вот год уже ищу жену, даж близко ничего не видел подходящего. Сегодня в асе общаюсь с девушкой, (типа знакомые нас решили познакомить) спрашиваю , а какой характер? ответ -злобная, стерва, жесткая, властная и тд и тп. Спрашиваю - а на кой ты мне такая нужна? Зачем мне стерва и тд, Мне своих проблем хватает, зачем мне новые то нужны. я мол жену ищу чтоб помошником мне была, а не чтоб капризы ее исполнять! "Пока" в ответ! Вот такие они современные девушки, или это я устарел?

Попробуй поискать среди некрасивых, но фигура должна быть.
У них жизнь другая была. Они в большем адеквате.

Сейчас подумалось - похоже, маньяки в основном мстят, что ли.
Типа битцевского.

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Попробуй поискать среди некрасивых, но фигура должна быть.
У них жизнь другая была. Они в большем адеквате.
Боюсь в москве искать вообще безполезно! тут у них своя жизнь!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
форумах фэнов Дом-2...
А он еще жив?
Ну прикинь сколько гемора там регится - а здесь все рядом :laugh4:

Док, а может это они себя спецом так ставят. Я про твою аську.
Ну, типа полагают, что это такая проверка, типа тебя на вшивость.
Типа, они такие цацы, что их и такими должно принимать.

О! Ты еще здесь.
Я всегда себя ругаю, что много времени провожу на нашем форуме.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Dicdoc, я вообще весь диалог свожу к тому, что в таких делах женщина не помощник!!! В принципе!!! ВООБЩЕ!!! запрятал ее, и сам на разведку, на мародерку, на выполнение задачи. Любой другой вариант ведет к гибели, только потому, что женщины от природы очень эмоциональны. Картина маслом - засада на пешую колонну, вот уже головной дозор вражин проходит мимо - и тут громкой и четкое "ОЙ", букашка, мля, у неё по руке пропалзла... Итог - засаде самой засадили по самое не балуйся! Учить - бесполезно, использовать - смерти подобно... Как вариант - борона базы и то, только потому, что на базе у нее дети. А женщина защищающая своих детей - это СУ-35 в атаке!!!

У тя прям бои! Нах! :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:02 ----------

так мне то это на кой? мне такое не надо!

ну чтобы жениться заделать бебика и развестись, видьмо
Потом еще раз и еще
Глядишь - кто-нибудь и выживет
:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:03 ----------

Dicdoc, вот скажи - ты что уже пережил БП??? Откуда ты знаешь как поведет себя человек в условиях глобального БП??? Какие бэнтли? Да баба вцепится в любого клещем, если он как минимум будет знать как себя вести в данной ситуации. А если у него ствол, хавка и куча прочих ништяков, то вообще пойдет за тобой в ад.Тем более если у нее дети... НО воспитать из нее бойца - это не выйдет. короче - разговор ни о чем!

До первого скачка, а потом какая-нить Правильная, произведет замену ракето-носителя, ввиду отработки топлива оным.

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Belgorod, Моему Бебику уже 16 лет)) весит 90 кг и почти(без 5 минут) кмс по самбо! Мне жена нужна, в понимании жена, а не штамп в паспорте и алименты. женщина для конкретно меня! А такие видать перевелись, увы. толи я слишком уж псих.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Belgorod, Моему Бебику уже 16 лет)) весит 90 кг и почти(без 5 минут) кмс по самбо! Мне жена нужна, в понимании жена, а не штамп в паспорте и алименты. женщина для конкретно меня! А такие видать перевелись, увы. толи я слишком уж псих.

Я иногда забываю, что ты уже старпер. :mosking:
Шутка.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ну а что, тем кому за 32 - те более менее покладистые, по крайней мере не в М.
По М и Киеву, как-то нет статистики
некоторые даже готовы еще родить.
Вылазь на мамбу и в путь по провинции!
http://mamba.ru/ - реальное достижение человечества. Теперь все стало куда проще.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Ну а что, тем кому за 32 - те более менее покладистые, по крайней мере не в М.
В М, эта категория вообще беда! Самомнения и запросов, ну чуть меньше чем у жены Обамы, или больше даже. Я ж к таким на вызова и езжу чаще всего! Они самые умные, и самые умелые. Но невыносимо страдают от несправедливости мира, так как мир не понимает их, в то время как вокруг одно говно. Писал тут уже где то, но простите, такое можно и повторить! Ездил на вызов, дама лет 35, повод -очень болит голова, и нервное потрясение. Приехал -"что случилось?". Ответ я случайно позавчера, на парковке поехала против движения, и теперь через это невыносимо страдаю!

---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:17 ----------

и юмора эта категория вообщене понимает(это не серьезно же понимать юмор в ее общественно-деловом положении)

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
С такой работой можно стать женоненавистником :)))))))))))))))))))))))))
Лана - я спать - пора!