Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это я могу, а ты вряд лия могу избавиться...
Пойди и возьми. Дайте ему!, понимаешь- ты дашь мне друзей, готовых выйти на улицу и погонять в футбол? Нет?
Тебе дело говорят, а ты умничаешь - детей она воспитывает с помощью телека....Belgorod, не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе пойти (с).
Я из помойки не кушаю.ты какой-то жизнью обиженный, что-ли. Жрёшь с помойки, спишь непонятно с кем и зачем......
Тоже вариант.А сиськи-письки можно и в инете посмотреть.
Я из помойки не кушаю.
Я писал о женской беспринципности.
Ну а как-же? Вопрос-то коренной, философский. Это тебе не топор выбрать, али нож (замечательный керамический)О. длин, не надоело разводить копирование тем. У нас на форуме таких тем штуки три-четыре
Только не увлекайся принципомхотя на безрыбье и рак - рыба
Это вообще к чему?Проведу аналогию: ты по сути - "ракета-энергоноситель"
Женщины отличаются умом и сообразительностью, что в очередной раз подтвердилось.Львица правильно написала - поддерживаю! А ты, камрад, тролль дальше......
Это вообще к чему?
Отец ее детей - ракета-носитель.
У тя ДВА сообщения на форуме, в которых ты блюёшь. Купи тест на беременность..
Каких нафик детей?! - там речь шла о мертвячине.Это к тому, что ты поржал от души, когда Львица написала про то, что не станет есть детей......
И кончать на расстоянии без рукоприкладства от глубокого визуального контакта...Лично я предпочитаю их смотреть в реале
Глаза прежде всего, в которых утонуть........