Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нужен стимулятор

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
За то знаю много людей кому понадобился второй раз (с первого не прёт)
Мне не надо что бы меня с него «перло», наоборот.
Не так давно им пользовались для повышения умственной и физической работоспособности, но все это делалось в разумных дозах.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

свари винта делов то
Я больше по кофе спец.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
для повышения работоспособности помогают пи3дюли неплохо
один из лучших мотиваторов
тут форум блеять суровых выживальщеков а не врачей, иди к терапевту он тебе выпишет лекарство
чо вы как дети?

LV426

Banned
Город
LV426
для повышения работоспособности помогают пи3дюли неплохо
один из лучших мотиваторов
Укладываешь человека спать. Перед сном даешь 1 таблэтку демидрола, и 1 таблэтку пургена. Утром объявляешь - Если будешь херова работать, видео будет на ютубе.

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
MHz, бензальдегид конденсировать с нитроэтаном, потом восстановить на фольге.
даже в J Chem было

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

ближе всего из лекарств - фенотропил
впринципе, НЕКОЗЛЮ сообщает что в общемто винт в плане домашнести и кухонности синтеза рулит

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

еще. банка бронхолитина с 2-мя таблетками фенибута
или если впрок, то кислотно-щелочной экстракцией бронхолитина (не сцать, СВИМ сообщает что это не сложно) можно

• Like

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
Alive, спасибо, но я уже нашел приемлемый вариант, проверенный временем и главное – без веществ из группы А.
P.S.
Так что необходимые мне 38, часов у меня будут. Что же касается ацки крутых выживальщиков, то товарищи, у каждого свой метод стимулирования своего организма. Верно, медвежёнок?

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
Alive, Остановился на женьшене. Химию глотать, даже один раз в жизни, как то не хочется.
Действия феномина видел, человек часов 30 скакал, как чертик. Правда потом он часов 17 проспал.

Alive

Атеист
Город
Действия феномина видел, человек часов 30 скакал, как чертик. Правда потом он часов 17 проспал
а если еще после этих тридцати дозу принять, а потом еще одну... так дня 4 можно продержаться

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
а мне тут с галерки подсказывают что и до десяти суток доходило, но вранье наверно...

Alive

Атеист
Город
но вранье наверно
там чо вместо крови амф штоле?

не, я такое у винтовых наблюдал и наблюдаю. 4-ро суток вообще не спят.... после 5-х суток обычно часок подремали пока варют... а потом опять на сутки в отрыв.... потом перерыв месяц. потом снова

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

у неприторченного с чистой дофаминовой системой токо 4 дня получится как максимум

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
4-ро суток вообще не спят.... после 5-х суток обычно часок подремали пока варют... а потом опять на сутки в отрыв.... потом перерыв месяц. потом снова
Смысл? Если заставить его, выполнять тяжелую умственную работу? Или работу с механизмами? Это авария же ходячая, а не оператор.
Зачем отравлять мозги, если нужен противоположенный результат – мобилизовать все умственные и физические силы организма, а не поймать приход, или как там это называется.

Alive

Атеист
Город
Если заставить его, выполнять тяжелую умственную работу?
4-МАР как раз для примерно этого был создан

Или работу с механизмами?
тоже ничего идет
мобилизовать все умственные и физические силы организма
*кавайные няшные словечки*

поймать приход
*а это по-русски*

Alive

Атеист
Город
MHz, подведу черту.
травки это конечно хорошо. и безвредно. НО по сравнению с банальным амфетамином (про аминоарилоксазолины вообще стоит умолчать) их действие приблизительно равно нулю.
химия же вредна только при систематическом употреблении. при разовом никаких побочных эффектов почти не будет.
ПС. травки никогда химию не обойдут =)

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
кстати...
Alive,
а что скажешь про природные (растительные) стимуляторы... (не прикол...и в правду интересно!)

Alive

Атеист
Город
а что скажешь про природные (растительные) стимуляторы...
что сказать...
по большей своей части это ЦНС стимуляторы (грубо говоря это как с кофе: спать не можешь, а чтото еще делать тоже впадлу).нужны психостимуляторы. эфедра - лучшее. так как там эфедрин - психостимулятор. пусть и слабый. а ну еще кат(катин), кокка(кокаин). вот и все
итог: лучшее - эфедра, кат, кокка, ну и какао-бобы(с большой натяжкой)

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
ПС. травки никогда химию не обойдут =)
Да, Вы правы, я и не спорю по этому поводу. Если препарат употребить единожды, то привыкания естественно не возникнет, скорее наоборот. Но скажем так, зачем взрывать 10 тротиловых шашек, если можно обойтись одной? Я одно время, довольно продолжительное время употреблял настойку женьшеня не промышленную, а изготовленную в кустарных условиях, из корня, выросшего в природе, а не из искусственно выращенного. Результаты очень хорошие были, только один маленький побочный эффект присутствовал поначалу :mosking:, потом правда он пропал, все в норму пришло.