Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нужен стимулятор

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Alive тут пришел и все рассказал :))) Я сам пару раз кофеин пробовал, ради эксперимента-действует хорошо, но минут сорок максимум. А кушать таблетки каждые пол-часа ну его нах. У меня один знакомый экзамен по бегу сдавал так скушал три таблетки кофеина, выпил пол-банки энергетика, сожрал две гематогенки, запил остатком энергетика. Только такие фокусы для сердца даром не проходят.

Еще пил настойку элеуторококка-стоит дешево, но это скорее не энергетик, а просто сил добавляет, особенно если вместе с хорошим кофе. Ни в коем случае не мешать с алкоголем. На тур. слете пробовали элеуторокк и некоторые клоуны запили все это водкой. Носились всю ночь-от избытка энергии, а с утра ели повставали, такое похмелье долбило шо писец.

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Русич, могу посоветовать эфедрин. незнаю насчет легальности , но мне вчера приснилось как его делать)))))

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

3_%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

Вот! Ну это если ТС нужен именно очень сильное действие.
ПС. Админ! Я никого не призываю делать это! Картинка абсолютно законна и не нарушает законодательство. Так что слезно прошу не удалять, не высылать предупреждений, не кидать в читатели и т.д. Ну если совсем не хочется - просто пост удали.

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

вообще все нев..бенные вкусности запрещены. Это прискорбно...

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

и еще...живет сейчас где то на просторах пиндостана нереальный химик торчок - Александр Шульгин. Сколько он психоактивных сделал... так вот. Почитайте его произведения:"PiHKAL" (Phenethylamines I Have Known And Loved: A Chemical Love Story (Фенилэтиламины, которые я знал и любил: История химической любви)) и "TiHKAL" (Tryptamines I Have Known And Loved: The Continuation(Триптамины, которые я узнал и полюбил: Продолжение)). если не знаете пиндосского поищите на русском. Очень впечатляет...

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я
Я и не спорю.
И если БП наступил... бронхолитин да еще и в аптеке... лучше знать нужные всякости в лицо уже:pioneer::pardon:

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Мед с маком
Кровь гадюки
или оленя
еще панты оленьи
петрушка ( в простонародье ебун-трава)
шашлык из "белых почек"
но это стимуляторы из другой оперы. :)
зато все как говориться натур продукт

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я
Очень положительно, потому что порой так крови хочется, что даже сладкое не спасает...:vampire:

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Grigoriadis, в ЛС.

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

так! админ! хочешь - удаляй. я не против.
юзер Вилли на наркоманском форуме понятным языком объяснил создание стимуляторов. итак, читаем http://tor4.ru/phpBB/viewtopic.php?f=9&t=89
амфетамин, MDA, 2,5-DMA, TMA, TMA-2, TMA-6 и горячо любимый Шульгиным мескалин. А также "заготовки" для DOB и 2C-B. Все там)))

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE_%D1%81_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%AF%D0%B3%D0%B8.jpg

вполне действенный стимулятор. пару банок хватит часов на шесть отключить усталость

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
вполне действенный стимулятор. пару банок хватит часов на шесть отключить усталость
А у нас в области Ягуар запретили, и по-моему правильно сделали. А на Украине в супермаркете видел ПЯТИЛИТРОВУЮ банку Ягуара-во це жесть :)))

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
а про старый добрый чифирь уже забыли ?
Обычной дозой на одного (замуткой) является кораблик-полтора — спичечный коробок, насыпанный с верхом. Это для мелколистового чайка. Крупнолистового нужно больше и к тому же его желательно ломать и перетирать. Для чифира используется черный чай, хотя, при его отсутствии, идет и зеленый. Обычно тогда его надо чуть больше. Классикой считается грузинский чай, хотя это вероятно связано с тем, что другого в прежние времена в тюрьмах просто не было. К тому же он недорог, что, при таких масштабах его уничтожения, играет не последнюю роль. Как правило он достаточно «ядовит», то есть крепок. Высшая похвала для чая — «Яд» или «Змей», что значит хороший, крепкий. Что не всегда скажешь о многих современных недорогих чаях в красивых упаковках. Из более дорогих (типа индийский — «индюк») чифир готовят редко, разве что при отсутствии дешевого (ситуация скорее гипотетическая) и чтобы попонтоваться, скажем, по случаю дня рождения. Из таких неплохим чаем был в наше время, например, «Батик». Вероятно, из-за большей насыщенности ароматичными веществами у хорошего чая, чифир, который и так пить непросто, становится еще более отталкивающим, хотя это все очень индивидуально. По этой же причине стараются не использовать ароматизированные искусственно чаи.

Заваривают чифир следующим образом — кипятится вода и сразу затем сверху высыпается заварка. Важно, чтобы воды была почти полная емкость — как раз столько, чтобы высыпанная сверху заварка полностью эту емкость заполнила. Все это накрывается и ни в коем случае не перемешивается — чай должен пропариться. Время ожидания — около 10 минут. Признаком готовности является опускание листов на дно. Говорят, чай «упал». Его фильтруют через ситечко, если таковое имеется (предмет культовый и особо оберегаемый) — и чифир готов. При отсутствии ситечка переливают готовый чифир в кружку и снова заливают в чифирбак, так повторяют несколько раз. Данный процесс носит название «килишение». При заваривании чифира в стеклянной банке доставляет удовольствие созерцание процесса постепенного упадения нифилей на дно, так называемый чаепад…

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Здеся важно, по-моему, разобраться в понятиях:new_russian:
Стимулятор - заставляет организм использовать свои резервы. Например кофе - расширяет сосуды и стимулирует печень сделать в кровь выброс витаминов группы В, небольшой запас которых в печени присутствует. Витамины гр. В еще называют "витамины мозга", поэтому налицо стимуляция работы мозга.
Энерготоник - поставляет организму вещества для эффективной работы (те же витамины В например)
Кому что больше нравится - дело вкуса.
Я больше 10 лет, по мере надобности использую Риалам. Доля легендирования присутствует во всех Компаниях, но тут вроде действительно серьезная медицинская наука, создававшая продукт для Армии еще во времена Союза. Теме соотв. по всем показателям
- предстоит нагрузка, принимаешь за пол-часа и... "Кабан"
- устал, а нужно дальше "пахать" - помогает отлично
- в ночную смену или на-сутках помогает отлично не спать
- приболел-захандрил - наоборот после приема спать тянет, и чере пару часов сна "бодрячок"
Рекомендую. Я на нём из хронической усталости вылез.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
НАРОД!!! Нашел зубодробительный наркотик КОТОРЫЙ НЕ ЗАПРЕЩЕН!!! 2c-e называется. Чо за х...ня?

бро их много не запрещенных, тех же заменителей ганжи делают много в виде курительных смесей с какими-то JWH, они периодически попадают в список, но не все, только где ж их взять то? они ж не продаются совсем открыто и в аптеках я пока очередей за чудо-таблетками не видел.